relexa hotel Harz-Wald Braunlage ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Gästestimmen relexa hotel Harz-Wald Braunlage

Hier finden Sie die Gästestimmen und Bewertungen aus den wichtigsten Bewertungsportalen. Ihre Erfahrungsberichte sowie Lob und Kritik sind uns sehr wichtig. So können wir Gutes noch besser machen und weniger Gutes schnell beheben. Neben den Bewertungsportalen werten wir auch alle Fragebögen auf den Zimmern und in den E-Mails aus, die Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns erhalten. Alle dies finden Sie hier in einer ganz transparenten und ehrlichen Übersicht: Kritik, Lob und Ihre Wünsche auf einen Blick.

GESAMTÜBERSICHT und EINZELBEWERTUNGEN

Verschaffen Sie sich im ersten Absatz einen Eindruck über alle Bewertungen der Gäste des relexa hotel Harz-Wald in Braunlage. Damit Sie einen besonders guten Überblick bekommen, haben wir hier die wichtigsten Bewertungsportale auf einen Blick zusammengefasst.
Im zweiten Teil sehen die Gästekommentare, die direkt auf unsere Intenetseite abgeben worden sind. 
Weiter finden Sie auf einer speparaten Seite die Bewertungen auf Bewertungen bei HolidayCheck

Was ist der Trustscore?

Der Trustscore fasst die Bewertungen aller Portale zusammen und errechnet daraus einen Gesamtwert. Ebenso wird hier die Antwortrate der Hotels, also unsere Antworten auf Ihre Bewertungen, berücksichtigt. 

Das schätzen unsere Gäste an uns

Wilfried N. Eulderink-Cattarius, Ihre Gastgeber im relexa hotel Harz-Wald Braunlage

„Herzlich willkommen, jetzt beginnt Ihr Urlaub bei Freunden, direkt am Wurmberg.“

"Wir freuen uns über 98% Weiterempfehlung durch unsere Hotelgäste."

Empfang
Zimmer
Freundlichkeit
Preis-Leistung
Wellness
Frühstück
Gesamteindruck

Das sagen unsere Gäste

Urlaub im Relexa Hotel Harz-Wald ist wie nach Hause kommen

Reiner K. (08.07.2019)
Mein Titel " Urlaub im Relexa Hotel Harz-Wald ist wie nach Hause kommen" sagt schon alles aus. Es ist immer wieder schön, wenn man angekommen und eingecheckt hat, vom langjährigen Servicepersonal wieder wiedererkannt und begrüßt wird. Hierbei spielt es keine Rolle, ob man im Restaurant oder im Barbereich ist: die Freundlichkeit und der Spaß miteinander ( hier sei nur erwähnt: Herr Schoppe in seiner schönen vornehmen Art, die Damen Frau Kiechle, Frau Berger, Frau Rode, Frau Knoll in ihrer erfrischenden Art ) ist einfach toll. Danke für alles.Wir kommen wieder !!!!

Lieber Reiner,

ganz lieben Dank für diese tolle Kommentierung! Es ist das schönste Kompliment für uns, daß es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich fast "zu Hause" fühlen. Wir bedanken uns für die langjährige Treue und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen!
Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Stammgast

Dirk M. (26.06.2019)
Sehr gut. Top. Mehr braucht man nicht zu dchreiben.

Lieber Dirk,

kurz und bündig: vielen herzlichen Dank für tolle Aussage zu Ihrem Aufenthalt und unserem Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und sind sehr stolz darauf, Sie schon seit so vielen Jahren bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Hotel mit Wohlfühlcharakter

Döhler, M. (22.06.2019)
Ein wunderschön gelegenes Hotel direkt am Wald, aber trotzdem nicht weit von der Bundesstraße und zum Ort hin entfernt Besonders gefiel uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, auch das Essen war Spitze! Wir kommen gern einmal wieder!

Liebe M.,

vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie auch in Zukunft bei und begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Immer wieder sehr gerne

Ernst-jochen K. (18.06.2019)
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiter in jedem Bereich, immer nett und hilfsbereit. Was immer möglich ist, wird auch möglich gemacht. Dabei immer noch Zeit für ein persönliches Gespräch - wenn gewünscht. Spa-Bereich ist ebenfalls von erster Güte. Das abendliche Buffet hat mich beim letzten Aufenthalt nicht ganz überzeugt - leider.(3-) Etwas Gutes zum Essen hat man aber immer gefunden, also verhungert ist noch keiner. Das Frühstücksbuffet ist Super 1+. Daher bei Qualität der Speisen eine 3. Getränke und Bar 1+

Lieber Ernst-Jochen,

von einem seit so vielen Jahren so treuen Stammgast eine so gute Bewertung zu erhalten, freut uns ganz besonders! Herzlichen Dank dafür - Ihre Anmerkung nehmen wir uns natürlich zu Herzen und hoffen, künftig auch hier noch besser zu werden...
Liebe Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr zu empfehlen....

Lipperland (13.06.2019)
Sehr schönes Hotel mit toller Wellnessabteilung. Gute Ausgangslage für Exkursionen in den Harz. Sehr freundliches Personal und gute Beratung. Auswahl zwischen Büffet und Speisekarte am Abend. Vielseitiges Frühstücksbüffet. Service durch Herrn Schoppe an der hoteleigenen Bar ist hervorragend.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für diese tolle Beurteilung! Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat - an Herrn Schoppe persönlich werden wir Ihr Lob gerne weiterleiten.
Liebe Grüße bis zum nächsten mal
Ihr relexa-Team Braunlage

Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Maren (06.06.2019)
Wir waren übers Wochenende in ihrem Hotel und waren mit unserem Zimmer, dem Frühstück und dem Personal sehr zufrieden. Das Hallenbad ist sehr schön und großzügig. Nach dem Abendessen war es allerdings recht laut und hellhörig an der Bar, sodass man sich kaum unterhalten konnte. Am Nachmittag nach dem Wandern waren leider nicht genügend Plätze auf der Terrasse vorhanden. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen :)

Liebe Maren,

vielen Dank für die gute Bewertung und Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. An einem stark frequentierten "High-Season-Wochenende" wie Himmelfahrt kann es durchaus passieren, daß es mal erwas lauter zugeht und die Terrassenplätze schnell belegt sind... Besuchen Sie uns doch einmal zu einem ruhigeren Zeitpunkt, da würden Sie sich sicher bei uns wohlfühlen.....
Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Da es ein Gutschein war, haben wir vieles mit einem Lächeln hingenommen

Cornelia (21.05.2019)
Guten Tag, noch immer freue ich mich über unser sonniges und entspanntes Wochenende. Einiges würde ich Ihnen aber gern mitteilen da es uns aufgefallen ist: Wir waren wirklich erstaunt wie und warum ihr Haus mit 4 Sternen bewertet wurde - da kennen wir andere Häuser. Nun zu unseren Eindrücken: Da in der offensichtlich ehemaligen Kurklinik nicht einmal die Türschilder ausgetauscht wurden (selbst der Einschub für die Namensschilder ist noch vorhanden), hängt ein "alte Leute"/"olle Kurklinik" Atmosphäre in der Luft. Gleiches gilt auch für das abgeschnittene Notfallbändchen im Bad (allein da hätte man sicherlich ohne viel Aufwand einiges machen können). Das ganze Haus ist dermaßen hellhörig, das wir mitunter das Gefühl hatten mit unserem Bett mitten auf dem Flur zu stehen - wie in einer Jugendherberge. Erstaunlich war auch, das wir nur zwei Bademäntel auf dem Zimmer vorgefunden haben und keine Latschen -zum Glück hatten wir unsere Badeschlappen im Gepäck. Eine extra Erwähnung hat an dieser Stelle auch die Rucksackverpflegung verdient: Nicht nur das diese zwei sehr lieblos und in homöopathischer Menge belegte Brötchen beinhaltet hat (wir haben uns diese beim Frühstück abgeholt, wir hätten uns auch einfach selber zwei Brötchen nach unserem Geschmack schmieren können), einen Apfel (Super!), eine große Fleischtomate (??? Wie auch immer wir diese hätten essen sollen unterwegs), ein Ei (ohne Salz oä) und ein stilles Wasser. Ehrlicherweise hatten wir uns schon darauf gefreut und mit einer Verpflegung gerechnet wie wir sie in Form einer "Rucksackverpflegung" eines "Fresspaketes" kennen: Brötchen (so belegt das es zur Not auch in zwei Hälften gegessen werden kann), ein Obst (Apfel oder Banane), ein Müsliriegel und eine Apfelschorle oä. Aber auch das ist nur unsere subjektive Meinung. Ein Lob an die wirklich freundlichen Mitarbeiter des Restaurants möchte ich an dieser Stelle natürlich nicht unterschlagen! Super sind auch die kostenfreien Parkplätze die draußen zur Verfügung standen. Im Allgemeinen war es aber - auch dem Wetter sei Dank, ein sehr schönes Wochenende im Harz. Gut gefallen haben uns auch die zusätzlichen Goodies wie die Massagen und der Baumwipfelpfad. Trotz der Anmerkungen danke ich Ihnen sehr für den Gutschein und dem damit verbundenen Wochenende!

Liebe Cornelia,
danke für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus. Wir bedauern, nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben .
Mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa-Team Braunlage

wie immer alles super

Klaus B. (14.05.2019)
nix zu beanstanden! alle und jeder zu allem bereit.läst keine Wünsche offen

Liebe Gäste,

nach unzähligen Aufenthalte in unserem Haus sind wir einfach unendlich stolz, Sie schon so lange zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und glücklich darüber, daß es Ihnen immer noch gut bei uns gefällt. Herzlichen Dank für die wunderbare Kommentierung - wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen!

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Willkommen bei Freunden

Carolina (07.05.2019)
Wir waren als Familie im Relexa Hotel Braunlage und haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Carolina,
vielen Dank! Wir danken für die freundlichen Worte und freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Relexa - der Name ist Programm

Familie S. (29.04.2019)
Wir waren als kleine Familie (2 Erw. und 1 Teenager) in einem Studio, was geschmackvoll eingerichtet und großzügig war. Das Bad ist eher klein, wirkt mit der großen Spiegelfront jedoch größer. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Nachdem wir schon mehrfach Gast waren, sind wir von vielen besonders liebevoll begrüßt und umsorgt worden. Es ist über die Jahre schön zu erleben, dass viele Mitarbeiter schon länger im Hause sind, was für ein gutes Miteinander spricht. Schön ist es, dass jedesmal wieder festgestellt werden kann, dass die ein oder andere Sache umgebaut oder renoviert wurde. Diesmal ist uns positiv aufgefallen, dass der Tischtennisraum durch Hinzunahme des Nebenraumes verdoppelt wurde und somit deutlich spielfreundlicher geworden ist. Auch die neu gestaltete Lobby wirkt nicht nur durch den eingebauten Kamin sehr gemütlich. Das Essen (Frühstück und Dinnerbuffet) war wir gewohnt klasse, der Service sehr freundlich und aufmerksam. Fazit: es war wieder ein super Urlaub mit hohem Erholungswert - ankommen und relaxen. Verschiedene Kleinigkeiten machen den Urlaub angenehmer, z.B. ein Regenschirm auf dem Zimmer, wenn das Wetter mal nicht so will oder die Tasche für den Gang in die Wellnessabteilung, damit man die Kleinigkeiten sicher mitnehmen kann. Wir kommen gewiss wieder und sind gespannt auf das dann neu gestaltete Restaurant.

Liebe Familie Sch.,

ganz lieben Dank für diese wunderbare Kommentierung und Schilderung Ihrer Eindrücke! Solche Berichte bestärken uns in der Annahme, daß wir irgendetwas richtig machen müssen und machen uns sehr stolz, auch Sie zu unseren zufriedenen Stammgästen zählen zu dürfen. Auch wir freuen uns auf die Neugestaltung unseres Restaurants und sind schon sehr gespannt, wir Ihre Reaktion bei Ihrem nächsten Besuch ausfallen wird.
Bis dahin herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Schöne Ostertage

Brigitte B. (25.04.2019)
Es war wieder traumhaft schön im Relaxa Hotel und im Harz. Das Wetter konnte nicht besser sein. Wir kommen wieder!!

Liebe Brigitte,
danke für die freundliche Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und auch der Wettergott wohlgesonnen war - besuchen Sie uns doch bald mal wieder!

Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Wohlfühltage mit einem sehr netten Personal

Silke U. J. (24.04.2019)
Wir haben sehr nette Tage im Relexa Hotel verbracht. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und kompetent.Für das Frühstück und das Abendbüfett hat die Küche ein ganz großes Lob verdient .Die Kleiderordnung einiger Gäste wurde diesem Ambiente nicht gerecht. Das Erscheinen in Jogginghose, kurze Hose, Badelatschen und anderer Sportkleidung ist nicht angemessen.

Liebe Silke, lieber J.,

ganz lieben Dank für die Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ja, leider ist es so, daß die Kleiderordnung mancher Gäste wirklich nicht immer passend ist, obwohl wir vielerorts dezent darauf hinweisen...
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sandy P. (20.04.2019)
Ein sehr schönes Hotel, tolles Fitnessstudio, sehr gutes Essen und überaus freundliche Mitarbeiter. Wir mussten auf Grund eines familiären Krankheitsfalls leider spontan abreisen, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Aus Kulanz wurden uns nur die im Hotel verbrachten Urlaubstage berechnet.

Liebe Sandy,

vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bedauern, daß Sie frühzeitig abreisen mußten und hoffen, daß gesundheitlich wieder alles gut ist. Besuchen Sie uns bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Wie immer alles super

Grit O. (16.04.2019)
Wieder ein tolles Wochenende im Relexa Harz-Wald. Wellnessangebot super, Restaurant und Bar wie immer von bester Qualität.

Liebe Grit,
danke für die gute Bewertung! Wir freuen uns, daß es Ihnen auch diesmal wieder bei uns gfefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehenh.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

WELLNESS / ENTSPANNUNG

R.eberhardt (14.04.2019)
SEHR FREUNDLICHES PERSONAL. SUPER ZIMMER. LECKERES ESSEN. WENN MANN MAL EIN PROBLEM HATTE WURDE SEHR SCHNELL UNKOMPLIZIERT GEHOLFEN. KOMMEN BESTIMMT WIEDER.

Liebe R.,

vielen Dank für die gute Bewertung.Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Romantisches Kuschelwochenende

Sandra (19.02.2019)
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und uns hat vor allem die Freundlichkeit und Authentizität der Mitarbeiter begeistert.

Liebe Sandra,

wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Kommentierung und freuen uns, daß es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Alles perfekt

Heino M. (09.02.2019)
Die Dusche könnte einmal neu gefliest werden

Lieber Heino,

vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Und, ja, die Renovierungsarbeiten in unserem Haus gehen natürlich weiter - auch an die Bäder wird gedacht!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Immer wieder zufrieden

Karin D. (26.01.2019)
Sehr zufrieden, glücklich, hab alles von bestem erlebt, ganze peronal sehr freundlich respektvoll .komme gerne wider .

Liebe Karin,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns, Sie schon so lange zu unseren trueen Stammgästen zählen zu dürfen und hoffen, Sie auch weiterhin noch oft bei uns begrüßen zu können.
Liebe Grüße
Ihr Team relexa-Braunlage

Herr Ulrich David

Ulrich U. C. (10.01.2019)
10.Januar 2019 Sehr geehrte Damen und Herren, als "Stammkunden" haben wir uns wieder sehr zu bedanken für den freundlichen Empfang an der Rezeption, für neueste Informationen und sehr geräumigen Zimmern. Wie stets gab es ein sehr gutes Speisenangebot, die freundliche Bedienung und das ganz tolle Eingehen auf den Gast machte unseren Aufenthalt wieder zu einem schönen Erlebnis. Mit freundlichem Gruß verbleiben C. und Ulrich David

Liebe Gäste,
wir bedanken uns ganz doll für diese Super-Bewertung und Übermittlung Ihrer Eindrücke! So schön, daß es Ihnen auch diesmal wieder gut bei uns gefallen hat. Wir sind stolz darauf, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen und freuen uns auf das nächste Wiedersehen!

Liebe Grüße, Ihr Team relexa hotel Braunlage

Angenehmer Aufenthalt abseits des Touristenstroms in einem ruhigen, harmonischen Umfeld.

Christian R. (10.01.2019)
Das Hotel sorgt schon beim betreten für eine wohnliche Atmosphäre mit Urlaubscharakter, hervorgerufen durch ein warmes Farbspektrum des Interieurs, einer schönen Loungelandschaft mit angegliederter Bar und einer direkten Sicht ins Grüne. Die Zimmer sind gut arrangiert und lassen wenig Wünsche offen. Für größere Personen könnten die Betten etwas optimiert werden. Die Auswahl an Speisen, sei es beim Frühstück oder Abendessen ist sehr umfangreich und läßt kaum Wünsche offen. Als Gast lebt man hier gerne über seinen Verhältnissen. Der Wellnessbereich ist gut gegliedert, umfangreich und sorgt für Entspannung und Spaß bei Jung und Alt. Aufmerksame, zuvorkommende Mitarbeiter, am Empfang, bei den Reinigungskräften und vor allem im Servicebereich runden einen erholsamen Urlaub ab.

Lieber Christian,

vielen Dank für diese tolle Bewertung und freundliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns, daß wir Ihren Geschmack getroffen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Bezüglich größerer Betten sprechen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung gerne unser Mitarbeiter darauf an...
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team relexa hotel Braunlage

Wir hatten einen tollen Urlaub und eine schöne Silvesterfeier.

Andrea (10.01.2019)
Wir hatten wie jedes Jahr einen wunderschönen Urlaub und eine tolle Silvesterparty. Das Feuerwerk war grandios. Das gesamte Team ist super freundlich, aufmerksam und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir sind sehr gern dort und freuen uns schon auf unseren Urlaub.

Liebe Andrea,
vielen lieben Dank für diese wunderbare Kommentierung!
Wir sind sehr froh, auch dieses mal Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und freuen uns schon heute sehr auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße, Ihr Team relexa hotel Braunlage

Noch gut - tendenziell aber etwas nachlassend ;-)

Felkner (07.01.2019)
Wir waren nun schon das vierte Mal bei Ihnen und mussten feststellen, dass v.a. die Mitarbeiter an der Rezeption nicht mehr so aufmerksam und verbindlich waren, wie in den vergangenen Jahren. So war die Reaktion auf unsere Info, dass unser Zimmer nicht gereinigt worden ist, etwas sparsam. Man werde die Zimmerdame informieren - kein Wort des Bedauerns oder gar eine Entschuldigung,...schade. Im Restaurant waren die Mitarbeiter teilweise hingegen wieder gewohnt aufmerksam und verbindlich. Hier fanden wir es schade, dass wir auf ein Abendbuffett zurückgreifen mussten, statt die geliebten ala-carte Speisen wählen zu können. Das Buffett entsprach nicht der gewohnten Qualität und war zum Teil zu lauwarm, was schließlich dazu führte, dass wir andere Lokalitäten in Braunlage ausprobierten. Die Hygiene (s.o.: Nicht gereinigtes Zimmer) ließ auch im Schwimmbadbereich erste Abstriche erkennen. So wurden die Liegen am Morgen nicht entsprechend für den Tag neu eingerichtet (Kissen+Decke), teilweise standen leere Getränkegläser vom Vorabend noch am Vormittag im Schwimmbad. Dennoch punktete das Relexa mal wieder durch die Lage und das tolle Frühstücksbuffett, neben dem sehr schönen Wellnessbereich. Hoffen wir, dass uns die genannten "Entwicklungen" nicht langfristig unser "Wunschhotel im Harz" vermiesen werden.

Lieber Gast,

wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte zum Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, diesmal Anlaß zu Kritik gegeben zu haben. Allerdings sind wir auf solche Schilderungen angewiesen, um künftig diese "Ausrutscher" zu vermeiden. Für Unannehmlichkeiten und Fehlverhalten unserer Mitarbeiter möchten wir uns entschuldigen und hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team relexa hotel Braunlage

Es war wieder ein supertoller Aufenthalt, es ist immer wieder eine Freude im Relexa zu sein.

Familie S. (06.01.2019)
Wie immer haben wir den Aufenthalt super und rundum perfekt empfunden. Es ist immer wieder schön, wie man als Stammgast persönlich und individuell empfangen und betreut wird.

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für die freundliche Kommentierung! Es ist schön, daß es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie noch recht oft bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Ihr Team relexa hotel Braunlagen,

Toller SYLVESTERABEND

Eberhard M. (05.01.2019)
Sehr gut

Lieber Eberhard,
dankesehr! Wie schön, daß Ihnen Silvester bei uns gefallen hat - wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Liebe Grüße
Ihr Team relexa hotel Braunlage

Service und Freundlichkeit allüberall

Dr. B. B. (29.12.2018)
Problemloses Einchecken bei jederzeit freundlichem Personal. Zimmer geschmackvoll und ausreichend eingerichtet. Große Lobby, an der Bar abends bei Vollbelegung und Livemusik etwas zu wenig Plätze. Fitness und Freizeitangebot im Hotel einschließlich Wellnessbereich einmalig. Essen gerade bei Buffetform toll und kaum zu überbieten. Schon Vorspeisen so reichhaltig, dass man sich zusammenreißen muss, wenn man Hauptspeise, Suppe ... noch schaffen will. Ständiges nachlegen am Buffet. Getränkepreise nicht überzogen. Zimmer sauber und stets ordentlich gemacht. Wohlfühlen wird leicht gemacht. Wiederkommen gesichert.

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung und Kommentierung Ihres Aufenthaltes! Es macht uns stolz und glücklich, daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen eine angenehme Zeit in unserem Haus beschieden war!. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team relexa hotel Braunlage

Sven T. (11.12.2018)
Obwohl das Hotel gut besucht war, klappte der Service beim Frühstück sehr gut. Es entstanden keine Wartezeiten am Büffet und es wurde immer wieder ausreichend nachgefüllt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und sind zeitgemäß ausgestattet. Wir hatten wieder ein schönes Wochenende im Relexa-Hotel verbracht und waren wie immer zufrieden.

Lieber Sven,

herzlichen Dank für die freundliche Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, daß wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Iht Team relexa hotel Braunlage

Wie immer Gut

Detlef O. (11.12.2018)
Spart nicht am Personal, das wird sich auf den Service auswirken.

Liebe Detlef,

herzlichen Dank, daß wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich die Zeit für diese gute Bewertung genommen haben. Ihre Anmerkung ist absolut richtig - gutes Personal ist Gold wert! Leider ist die Suche danach heutzutage nicht ganz einfach...
Bis zum nächsten mal
herzliche Grüße
Ihr Team relexa hotel Braunlage

Guter Wochenendurlaub in angenehmer Atmosphäre

Dr.hans-günter H. (11.12.2018)
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung bei gutem Service. Reichliches Frühstücksbuffett und auch sehr gutes Abendessen am Samstag im Hotel. Sehr aufmerksames Servicepersonal im Restaurant, auch wenn eine Nachreservierung zum Abendessen nicht an den Planer durchgestellt wurde (Kommunikationsproblem). Neugestaltung der Hotellobby ziemlich nüchtern (Bauhausstil?) kann sicher nicht jeden Geschmack bedienen, führte aber vermutlich zu mehr Sitzplätzen. Hatte vielleicht auch zur Folge, dass bei schlechtem Wetter Lobbybar am Samstagabend brechend voll war und die beiden Barkeeper überfordert waren, was zu längeren Wartezeiten führte. Davon unabhängig diese beiden jedoch freundlich und zuvorkommen und haben sich alle große Mühe gegeben. Frühstückspersonal superfreundlich und schnell. Wir kommen natürlich wieder wie in den letzten 18 Jahren...

Lieber Herr Dr. H.,

zunächst bedanken wir uns für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus, Ihre Bewertung des Aufenthaltes und Schilderung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen bei Ihrem letzten Besuch. Wir freuen uns, daß Sie - trotz kleiner Schönheitsfehler - ein angenehmes Wochenende verbringen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße
Ihr Team relexa hotel Braunlage

Gesamturteil

Wilfried (24.11.2018)
Die Lage ist ok. Das Personal ist höflich, das Hotel ist sauber und sehr geräumig. Das Essen (HP) ist ausreichend und schmackhaft. Wellnesbereich ist schön groß, sehr gut. Die Orientierung im Hotel fällt etwas schwer. Warum die Heizkörper auf meinem Zimmer im November nicht warm werden ist mir ein Rätsel. Der Preis für den Tiefgaragenplatz scheint mir ein wenig unangemessen.

Lieber Wilried,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern, Ihre Erwartungen nur zu 40% erfüllt zu haben...
Tatsächlich hat es kurzfristig eine kleine Störung in unserer Heizungsanlage gegeben, die aber sehr schnell behoben werden konnte - und wofür wir uns nachträglich noch bei Ihnen entschuldigen. Für Wertsachen stehen kostenfrei private Schließfächer an der Rezeption zur Verfügung. Der Tiefgaragenstellplatz wird mit € 7,00 / Nacht berechnet und liegt damit weit unter den regional üblichen Preisen, die in verglichbaren Einrichtungen bei € 10,00 beginnen - selbst für Außenplätze...
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team relexa hotel Braunlage

Der Aufenthalt im relexa Hotel Braunlage war wieder ein Genuß

Schrading, U. (17.11.2018)
Das gesamte Personal ist überaus freundlich ohne aufdringlich zu sein. Immer aufmerksam und zuvorkommend.Die Verpflegung ist kaum zu überbieten. Wer da noch meckert sollte zu Hause bleiben beim Pizza Dervice.

Liebe U.,

vielen Dank für die gute Bewertung! Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und Küche weiter! Es ist schön, daß es Ihnen bei uns gefällt und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Liebe Grüße
Ihr relexa hotel - Team Braunlage

RUNDUM ZUHAUSE!

Gunnar A. (14.11.2018)
Freundliches, höfliches und dennoch "lockeres" Personal. Lob auch an die Auszubildenden, sehr zuvorkommend und freundlich, besonders Herr Abraham. Ansonsten alles gewohnt entspannt und einfach nur zum wohlfühlen. Wir kommen wieder!!!

Lieber Gunnar,

herzlichen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne leiten wir die überaus freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter - speziell unseren "Azubi"! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie auch in Zukunft noch oft bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

10 entspannte Tage im Harz

Ingrid G. J. S. (26.10.2018)
Das Zimmer war nicht das Wunschzimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich, aber zum Frühstück hätten eir uns, wir sind keine Würst- und Fleischesser, auch von den 4 Würstplattem eine halbe mit vegetarischen Wurstscheiben oder veg. Leberwurst oder veg. Teewurst gewünscht.oder veg. Fleischsalat. Zum Abendessen Suppe mit Gemüsebrühe.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihr feedback und die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihre Anmerkungen haben wir mit unserem Küchenchef besprochen und werden daran arbeiten, das vegetarische Angebot auszubauen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Annette W. (22.10.2018)
Super Essen und sauberes Zimmer, sowie nette und schnelle Bedienung.

Liebe Annette,

wir freuen uns, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und danken für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben.

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen, während den 3 Tagen

Frank W. (14.10.2018)
Sehr geehrte Damen und Herren, ob Sie es glauben oder nicht , allein das Wort " Relaxa " hat für mich eine ganz besondere Bedeutung. Sobald ich das Wort Relaxa in den Mund nehme , denke ich ans Wohlfühlen. Ich bin dann in einer anderen Welt. Sie schrieben mir nach meiner letzten Bewertung, dass in einigen Zimmern eine Erneuerung vorgenommen wurde. Das habe ich schon erkannt, dass entspricht aber nicht dem, was ich mit auffrischen meine. Ich besuche auch andere Hotels und in denen 4 **** sind schon ansprechenderes Mobiliar . Dann ist mir der Wllnessbereich nicht flexibel genug. Das kommt sicher auch von dem mangelnden Personal. Ich würde mich auch sehr freuen, wenn auch außerhalb der Saison ( Ferien ) mehr attraktivere Angebote mir zugesandt werden würde. Z.B. Zimmerbuchung mit einem Wellnessangebot, oder inkl. Wurmbergfahrt, oder auch im Sommer inkl. Pferdekutschfahrt. Aber ansonsten fühle ich mich sehr wohl bei Ihnen.

Lieber Herr W.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentierung des Aufenthaltes. Wir freuen uns, daß Sie unser Haus erneut für Ihren "Kurzurlaub" gewählt haben. Der Geschmack für Einrichtungen ist natürlich sehr unterschiedlich - so muß jeder für sich selbst eintscheiden, wo er sich wohlfühlt und was ihm gefällt... Aber Sie haben Recht, das engliche Wort "to relax" bedeutet tatsächlich "Wohlfühlen" und kann durchaus mit dem Hotel-Namen "relexa" in Zusammenhang
gesetzt werden... Bezüglich der Angebote erscheinen jeweils bereits im Sommer die Arrangements für das Folgejahr mit unterschiedlichen eingeschlossenen Leistungen - die Broschüre kann in Druckform angefordert oder mitgenommen werden oder ist auch auf unserer homepage einsehbar. Ebenso gibt es eine separate Wellnessbroschüre mit allen möglichen Anwendungen...
Leider können wir zur "Unflexibiliät" der Wellnessabteilung nicht Stellung beziehen, da diese von einer Fremdfirma betrieben wird. Es ist schön, daß unser Haus Sie bereits in der Bauphase angesprochen hat - damals noch als BKK Klinik - obgleich sich seit damals doch sehr viel verändert hat. Lieber Herr W., wir hoffen, zu Ihrem nächsten Besuch nun auch die letzten Unklarheiten beseitigt zu haben und freuen uns auf ein harmonisches Wiedersehen.

Bis dahin herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Lage, Hotel, Essen, Service und Gastfreundlichkeit TOP

Hans G. S. (10.10.2018)
Wir waren mit insgesamt 29 Leuten (25 Erwachsene und 4 Kinder) zu einem Familientreffen im Hotel, alle waren hundertprozentig zufrieden, Frau Kruth hat das Treffen vorzüglich organisiert und alle Mitarbeiter haben mitgezogen

Liebe Familie S.!

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Unser größtes Bestreben ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, sodaß sie zufrieden wieder nach Hause fahren und gerne an die Zeit bei uns zurückdenken. Wenn uns dies gelungen ist, ist dies unser größtes Lob und wir freuen uns umso mehr auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Ganz liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Ein sehr erholsames, stressfreies Wochenende

Meyer (27.09.2018)
Im großen und ganzen gab es nur kleine Dinge, die eine sehr gute Bewertung verhindern. Keine Kofferablage im Zimmer (ich habe keine Lust, erst danach fragen zu müssen), der Obstsalat beim Frühstücksbüffet war mit Dosenobst vermischt (bäh), kein Kaltwasserschlauch ö. ä. im Wellnessbereich, der Fernseher auf dem Zimmer entsprach nicht dem heutigen Standard (einige Programme funktionierten gar nicht), Wechsel der Saunatücher umständlich. Sehr gut war das Abendessen (a la Carte), die sehr aufmerksame und freundliche Bedienung (Restaurant, Bar), das Schwimmbad, welches diese Bezeichnung wirklich verdient und die geräumigen Saunen, die auf Wunsch vor der eigentlichen Betriebszeit umgehend angeschaltet wurden sowie das kostenfreie parken auf dem Parkplatz sind für ein Hotel wirklich bemerkenswert. Ich kann mir einen erneuten Aufenthalt sehr gut vorstellen. .

Lieber Gast,

wir danken für Ihre gute Bewertung und konstruktiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Schön, daß es Ihnen mit kleinen Einschränkungen gut bei uns gefallen hat.
Aus Platzmangel stehen die Kofferablagen nicht permanent im Zimmer - können auf Wunsch aber jederzeit bereitgestellt werden. Die Fußbecken im Saunabereich sind mit Schläuchen ausgestattet... Bezüglich der TV-Programme haben wir oft das Problem, daß diese (manchmal auch versehentlich) verstellt werden und dann - sofern wir es wissen - wieder neu eingestellt werden müssen.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Es macht Spaß im Relexa zu sein.

Erik (25.09.2018)
Ich komme gerne ins Relexa sowohl mit Familie als auch mit Mountainbikern. Das Personal ist freundlich und macht auch mal einen Spaß (lustige Worte) sowohl im Restaurant als auch die beiden an der Bar. Hat man einen Wunsch, so wird dieser auch erfüllt.

Lieber Eric,

dankeschön! Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gut gefällt und hoffen natürlich auf noch viele weitere Besuche!

Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Simone (25.09.2018)
Wir haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt! Das Essen hat uns gut geschmeckt, das Zimmer war sehr schön und die Betten bequem. Über den Service können wir uns auf keinen Fall beklagen, im Gegenteil ausgezeichnet! Es wäre zu Überlegen Dänische Radgruppen auf einer gesonderten Etage unterzubringen; hier entsteht leider der Charme einer Jugendherberge!

Liebe Simone,

haben Sie vielen Dank, uns über die Erfahrungen und Eindrücke bei uns in Kenntnis zu setzen. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei unjs gefallen hat und bedauern, daß Sie sich durch unsere dänischen Gäste etwas gestört gefühlt haben...

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

schöne tage im hotel verbracht

Andreas.d (24.09.2018)
wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem hotel. gute ruhige lage, nicht weit vom ort entfernt. zimmer war gut, auch wenn das bad relativ klein ist, aber da hält man sich ja auch nicht ständig auf. mit dem frühstück und Abendessen waren wir zufrieden, reichlich Auswahl und man findet sicher etwas nach seinem Geschmack. . das gesamte personal war sehr freundlich .

Lieber Andreas,

wir danken für Ihre gute Bewertung des Aufenthaltes!.
Schön, daß Sie zufreiden waren - besuchen Sie uns bald wieder.

Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Ein paar tolle Tage

Lars G. (21.09.2018)
Gute Erholung durch Sauna, Solarium, Schwimmbad und gutes Essen

Lieber Lars,

danke für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Ankommen und sich wohl fühlen

Karin S. (18.09.2018)
Wir kommen nun schon das 9. Jahr nach Braunlage in das Relexa Hotel. Und wir sind rund um zufrieden mit allem. Es gibt nichts was wir bemängeln können. Ein super nettes und freundliches Team, sauberes Hotel, tolles Frühstück und ein super Service. Wir kommen nächstes Jahr sehr gern zum 10. mal wieder

Liebe Karin,

haben Sie herzlichen Dank für die liebevolle Kommentierung Ihres Aufenthaltes! Wir freuen uns sehr, Sie zum Kreis unserer zufriedenen Stammgäste zählen zu dürfen und hoffen auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr.

Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Eine angenehme Auszeit, passend zum Hotelnamen.

Familie S. (18.09.2018)
Morgens ausgeruht aufgewacht, freundlich empfangen zum guten Frühstück. Neben Ausflügen und Wanderungen mit Wellness verwöhnt. Gutes Abendessen in angenehmen Ambiente bei liebevoller Bedienung. Entspannter Ausklang an der Bar oder bei einem Spiel in der Ebene S.

Liebe Familie S.,

es ist so schön, Ihre freundliche Bewertung und Kommentierung zu lesen. Wir freuen uns sehr, daß wir Ihre Erwartungen in einen angenehmen Aufenthalt erfüllen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Ein tolles Klassentreffenwochenende...

Simone H. (18.09.2018)
...Herzlichen Dank dafür, einige ganz kleine Anregungen und beim nächsten Mal wird es noch besser! Nicht alle Zimmer waren tiptop sauber, eine Kollegin musste sogar wechseln! Das Buffett am Freitag (warme Speisen) ließ etwas zu wünschen übrig, Samstag war toll! Wir hatten das Kaminzimmer reserviert, aber leider war auch am abend der Kamin nicht entzündet, schade und wir haben die Tische selbst ins Eck gestellt, da die Antwort einer Restaurantmitarbeiterin war: das wäre so nicht abgesprochen gewesen und geht jetzt sowieso nicht mehr, hui, bitte etwas den Ton im Umgang mit Gästen überdenken, aber wir haben uns die gute Laune nicht verderben lassen und kommen trotzdem gerne wieder!

Eine super kurze Auszeit

Matthias U. M. (17.09.2018)
Wir wurden sehr freundlich im Haus aufgenommen. Das Personal war zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht. Wir fanden uns sehr gut aufgehoben und betreut. Das ganze Haus ist gut durchgeplant und hat viele Möglichkeiten die Stunden zu genießen !

Liebe M., lieber Matthias!
ganz lieben Dank für Ihre klasse Bewertung! Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Besuchen Sie uns bald wieder - wir hoffen auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr viele Sehenswürdigkeiten und schöne Wanderungen rund um den Brocken.

Burgold (15.09.2018)
Schöne ruhige und zentrale Lage im Harz. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind schön und bequem eingerichtet.

Liebe Gäste,

wie schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir bedanken uns für Ihre Mitteilung und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen!

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Einfach wohlfühlen.

Alice B. (14.09.2018)
Vielen Dank für einen weiteren sehr angenehmen Urlaub. Das Team macht es einem wunderbar einfach, sich zu erholen und kümmert sich immer wieder persönlich und seine Gäste. Die traumhafte Lage mitten im Grünen lässt schnell den Alltag vergessen. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Wiederholungstat.

Liebe Alice,

lieben Dank für Ihre freundliche Kommentierung des aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Lieblos

Daniel (14.09.2018)
Superfreundiche Mitarbeiter , ruhige Lage , das wars dann auch Erstmal die Größe der Betten. Welcher Sparfuchs war da den unterwegs ? Wir haben extra ein Comfort Zimmer genommen um wenigsten etwas Platz zu haben. 160cm wars dann breit. Alles was auf dem Flur passiert könnte auch im Zimmer stattfinden.( und sicherlich ebenso andersherum ;) ) Extrem laut, vor allem wenn Montag früh am morgen die Putzfrau die restlichen Zimmer vom Sonntag saubermacht. Ach ja Putzfrau, wenn das bitte nicht stören Schild hängt da kommt niemand wieder , nur auf extra Anforderung. Ist aber ok , ich brauch nicht jeden Tag mein Bett gemancht. Frühstück. normal 08/15 nix besonderes, null Abwechslung Halbpension : das was selbst gekocht wurde war gut. Die TK Fertigprodukte, na ja und immer die gleichen Desserts , aber im großen und ganzen ok wenn man es vorher billiger mitbucht. Für 27,50€ nicht zu empfehlen, dann lieber lecker was futtern gehen und dafür halt weniger essen Wellness : gut, zum Abschrecken nach der Sauna nur normale Duschen , Platz für so einen Schwalleimer wär da Vielleicht mal weniger Radiowerbung ( in der Region , wie sinnvoll :) ) machen und dafür die Qualität verbessern. z.B. der Spruch des Tages zum Frühstück, kann man auch jeden Tag neu schreiben und nicht einfach die Tafel morgens und Abens umdrehen. Parkplätze rar weil sehr eng und schon mal jemand 2 blockiert. Tiefgarage gegen Aufpreis vorhanden. Ich würds von relaxa in businessa umbennen. Man hat das Gefühl der Fokus liegt auf den Tagungsgästen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre freundliche Einschätzung unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Im Gremium werden wir uns um Ihre Anmerkungen kümmern - auf Wunsch würden wir sehr gerne auf direktem Weg persönlich zu den aufgeführten Punkten Stellung nehmen .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr schöner und erholsammes Wochenende!

Volker H. (11.09.2018)
Das sehr schöne Hotel mit großen Zimmern war für Behinderte bzw. Rollstuhlfahrer perfekt gestaltet da alle Bereiche Barierefrei gebaut wurden. Es wurde auch an viele kleine Details gedacht, wie zum Beispiel kippbarer Spiegel oder ausreichend Steckdosen. Vorbildlich war auch das Bad gestaltet! Endlich mal geräumig und mit genügend Haltegriffen ausgestattet. VORBILDLICH Danke an das ganze Team das sehr freundlich und zuvorkommend war. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Lieber Volker,

wir bedanken uns ganz herzliche für die gute Bewertung und freuen uns, daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Bis zum nächsten mal liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr schönes, renoviertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und super Service

Bert (11.09.2018)
Wir haben zum zweiten mal 4 Tage mit Mountainbike-Freunden bei Ihnen verbracht. In Ihrem Hotel findet man wirklich alles vor, was man braucht. Alles ist sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Essen, Spa Bereich, eigene Fahrradkeller, Freizeiträume usw. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank für alles.

Lieber Bert,

haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung und Kommentirung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Hotel in guter Lage aber leider zu grosse Diskrepanz zwischen Anspruch und Wirklichkeit.

Britta (07.09.2018)
Wir haben 3 Nächte im Hotel in Braunlage in schoener Lage und mit gutem Wellnessbereich verbracht. Das Hotel ist prima, aber während es fehlte uns die Liebe für das Detail und den guten Service wie z.B. dass die Inklusivleistungen des Arrangements selbst angerufen werden müssen oder dass ein Saunahandtuch gewechselt wird. Das Abendessen war ein Buffet und die Qualität vor allem des Hauptganges wahrscheinlich wegen der langen Warmhaltezeit enttaeuschend. Die Badezimmer sind sehr klein und eine Modernisierung würde eine deutliche Verbesserung bringen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Schade, daß wir Sie enttäuscht haben. Vielleicht möchten Sie uns auf direktem Weg mitteilen, was Ihnen im Detail mißfallen hat (Inklusivleistungen aus dem Arrangement selbst abrufen???)? Wir würden uns gerne für Unannehmlichkeiten entschuldigen und Unstimmigkeiten klären.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

alles top

W.jandt (05.09.2018)
das einzige was fehlt ist ein kühlschrank auf den zimmern.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung!
Für Medikamente etc. gibt's aber einen Kühlschrank an der Rezeption - und für kühle Drinks die Bar und ggf. unseren Roomservice :)
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr angenehm

Regina (31.08.2018)
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, ruhig gelegen und sehr schönes Schwimmbad.

Mähler, U. (31.08.2018)
Erholsamer und entspannter Urlaub ohne Probleme.

Super Hotel mit sehr freundlichem Personal

Daniel (27.08.2018)
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer sind sehr schön und das Hallenbad und Sauna ist sehr schön.Das Essen zum Frühstück und Abendessen als Buffet sehr lecker und vielfältig, es ist für jeden was dabei und sehr lecker

Lieber Daniel,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr schönes Hotel mit vielen Unterhaltungsangeboten

Andrea (26.08.2018)
Der Aufenthalt im Hotel war super, wir konnten viele Angebote nutzen (Schwimmbad, Fitnessraum, Billardtisch, Spielekonsole im "Kinderzimmer"...). Das Hotel war sehr sauber, das Frühstück lecker und das Personal zuvorkommend. Es hat uns sehr gefallen, wir würden wiederkommen. Kleiner Hinweis: Der Weg zum Parkplatz hinter dem Hotel sollte ausgeschildert werden. Dort könnte man sonst leicht falsch abbiegen.

Liebe Andrea,

danke für die gute Bewertung und Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Kleiner Hinweis: der Parkplatz hinter dem Haus ist nicht ausgeschildert, da nicht öffentlich und nur intern nach Anweisung nutzbar....

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Immer wieder gerne ! Ein Lob an den Innenarchitekt ! Ganz tolle Ausstattung !

Joachim R. (26.08.2018)
Wir waren jetzt zum dritten Mal in ihrem Haus, und waren wieder begeistert ! Einziger Kritikpunkt für mich der Preis für die Flasche Mineralwasser 0,75 Liter auf dem Zimmer sollte 2,60 € kosten, im Restaurant berechnete man mir 5,10 € ! Der Barkeeper tat mir ein bisschen leid, er klagte über Bandscheibenprobleme, weil er sich für jedes neue Glas bücken muss ! Kann ich nachvollziehen, habe selbst 2 Bandscheibenvorfälle. Ich glaube vor der Renovierung hingen die Gläser unter der Decke ! Aber trotzdem ist der Barkeeper ein sehr fleißiger immer freundlicher und zuvorkommender Mann. Vielleicht lässt sich das ja wieder ändern mit den Gläsern ! Ich hoffe der Barkeeper bekommt durch meine Bewertung keinen Ärger Gruß J. R.

Lieber Joachim,

herzlichen Dank für Ihre Kommentierung gute Beurteilung Ihres Aufenthaltes. Ihr Lob geben wir gerne weiter und Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich prüfen!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Harzurlaub in Braunlage im August

Thomas H. (21.08.2018)
unser Aufenthalt im Relaxa Hotel wird uns als Familie in guter Erinnerung bleiben. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Positives: - Freundlichkeit der Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant - Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück- und Abendbuffet - Es wurde auch ständig nachgefüllt - Ruhige Hotelanlage am Waldrand - Gute Möglichkeiten von Braunlage den Harz zu erkunden - Zimmer war soweit sauber und groß - Bad zu klein - Wellnessbereich mit Schwimmbad ( Sauna nicht benutzt) Negatives - Bad im Zimmer sehr klein aber soweit platzoptimiert eingerichtet - Teilweise schwierige Parkplatzsituation - aber Tiefgarage stand auch zur Verfügung Verbesserungen - Check in sollte vor 15 Uhr möglich sein. Vorschlag wäre 13 Uhr.

Lieber Thomas,

vielen Dank für die gute Bewertung und ausführliche Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Die baulichen Voraussetzungen für die Vergrößerung der Badezimmer sind leider nicht gegeben... und für frühere Anreisen oder spätere Abreisen steht unseren Gästen selbstverständlich ein abschließbarer Gepäckraum zur Verfügung. Zeitliche Änderungen sind leider nicht möglich, da dem Personal ja auch noch Zeit gegeben werden muß, um die Zimmer zu reinigen...
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr schön ruhig gelegenes Hotel

Heidkemper, P. (21.08.2018)
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer schön und sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr reichhaltig und gut.

Lieber P.,

wie schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat!
Wir bedanken uns für die gute Beurteilung Ihres Aufenthaltes!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Ein traumhaftes Wochenende

Kumpert (21.08.2018)
Wir haben ein Wochenende im Relexa-Hotel verbracht. Vom ersten Empfang bis zum Check-Out war alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr gepflegt. Die Ausstattung des Hotels ist überdurchschnittlich gut. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen. Ein toller Sauna-Bereich sowie ein Schwimmbad laden zum Entspannen ein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Liebe Familie K.

vielen Dank für die gute Bewertung und Mitteilung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen bei uns. Es ist schön, daß Sie sich hier so wohlgefühlt haben und wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Unser Wohlfühlurlaub

Brigitta U. W. S. (20.08.2018)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden zu jeder Zeit von dem tollen Relexa Team optimal betreut!!!

Liebe Gäste,

haben Sie herzlichen Dank für Ihre gute Beurteilung.
Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Alles super geklappt

Schröer (20.08.2018)
Ich war mit allen zu Frieden.

Liebe Gäste,

vielen Dank, wir freuen uns über die gute Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen, während den 3 Tagen

Frank W. (18.08.2018)
Es gefiehl mir schon sehr, als ich den Weg zur Rezeption ging. Es war wie ein neuer Frühling. Die Renovierung tat mir und meiner Seele sehr gut. Das würde ich mir auch für die Zimmer wünschen. Das da mal ein neuer Wind ( Möbel o.ä.) hinein bläst.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, daß unsere Renovierungsarbeiten im Lobbybereich / Rezeption Ihren Zuspruch gefunden haben. Als Stammgast unseres Hauses sind Sie natürlich auch mit den Zimmern in unserem Haus bestens vertraut - So ist Ihnen bekannt, daß das von Ihnen bewohnte Zimmer (328) bereits eine Auffrischung erfahren hat und mit neuen Möbeln ausgestattet worden ist... Badewanne und Minibar sind in unserem Haus allerdings nicht vorgesehen... Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - lassen Sie uns dann gerne persönlich über Ihre Anmerkungen sprechen...

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr schönes und sauberes Hotel

Reinartz (18.08.2018)
Der Aufenthalt war wunderschön wir wurden sehr nett begrüßt das Schwimmbad ist sehr schön das Wasser warm sehr sauber alles drumrum das Frühstück ist wirklich absolut ausreichend wir haben alakart gegessen und waren verwundert dass es in einem Hotel so eine gute Qualität gibt wir bedanken uns noch mal ganz herzlich

Liebe Sonja,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Das kostet extra!

Tobi (17.08.2018)
Fisch, der auf der Haut gebraten wird, sollte dort nicht eingeschnitten werden. Er wird sonst trocken. Nicht mit free WiFi werben , wenn es nur ein Hotspot ist.

Lieber Gast,

wir bedauern, daß Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren und danken für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Einfach sehr schön

Sophie (16.08.2018)
Ich gebe nur einen Punkt Abzug, weil das Kinderbett nicht frisch bezogen war (es wurden dann aber sofort nachgeholt) und das Bad doch sehr klein und etwas in die Jahre gekommen ist. Alles andere war Spitze. Vom Service bis zum Wellnessbereich und der Einrichtung des Zimmers war alles sehr gut. Auch die Speisen um Restaurant sind zu empfehlen.

Liebe Sophie,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Für das Mißgeschick mit dem Kinderbett möchten wir uns nachträglich noch entschuldigen, Und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Klaus B. (16.08.2018)
Alles war gut. Es gab keine Beanstandungen!

Lieber Klaus,

super! Vielen Dank!!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herrliche Urlaubswoche

Florian (15.08.2018)
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche im Relaxa Hotel Harz-Wald in Braunlage. Hotel und Umgebung waren super. Die einzigen Punkte, die ich beanstanden würde: - ein zu hartes Bett (kann man sich aber nun vorher nicht aussuchen) einer mag es so, der andere so - manche Speisen wurden in den Wärmebehältern leider völlig verkocht, gerade Fisch- und Fleisch-Filets, welche nicht in Soße angeboten wurden, waren dadurch sehr trocken. Was wir sehr schade fanden, da dass Essen sicher "besser" aus der Küche kam und diese nicht wiederspiegelt.

Lieber Florian,

für Ihre gute Bewertung und Mitteilung der Eindrücke und Erfahrungen bei uns bedanken wir uns.
Ihre Hinweise werden selbstverständlich weitergeleitet, um künftig solches zu vermeiden...
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Ein schöner Aufenthalt in gepflegtem Zimmer und Ambiente mitten im Wald

Sabine (15.08.2018)
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, das Buffet am Morgen und am Abend war reichhaltig und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders angenehm und ruhig waren die Aufenthalte im Schwimmbad und der Sauna. Im Gegensatz zum Vorjahr war es allerdings etwas unruhiger im Hotel und nicht alle Nachbarn waren so rücksichtsvoll und ruhig wie wir es gebraucht hätten. Das war hier und da etwas nervig, aber da kann das Hotel ja nichts für. Insgesamt also empfehlenswert.

Lieber Sabine,

danke für die Ihre gute Bewertung und daß Sie uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen mitgeteilt haben.
Es ist schade, daß Sie sich durch andere Gäste etwas gestört gefühlt haben - aber wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Einfach ein schönes hotel

Christian (14.08.2018)
Hotel, Empfang, Essen, Zimmer, Bedienung, Bar, Sauna alles war supi. Was mich nen bissel gestört hat war das kalte Wasser im Schwimmbad aber sonst alles top.

Lieber Christian,

wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.
Die Wassertemperatur wird im großen Bcken konstant auf 28 Grad, im Bewegungsbecken auf 30 Grad gehalten....?
Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Nette lage

Diekkamp (14.08.2018)
Freundliches Personal und die Zimmer sind in Ordnung leider etwas Abzug da man merkt „ es ist in die Jahre gekommen „

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

sehr freundlich und angenehm

Michael (13.08.2018)
Sehr gut, auch auf ein aufetrenes Problem wurde sehr freundlich , kulant, kompetent und sehr schnell reagiert.

Lieber Michael,

danke für die gute Bewertung und freundliche Kommentierung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal im Restaurant

Peter S. (12.08.2018)
Waren mit 6 Erwachsenen und 3 Kindern vom 07. - 10.08.2018 im Relexa Hotel und haben dort einen runden Geburtstag gefeiert. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendbuffet läßt noch Luft nach oben. Vielleicht sollte man ein größeres Buffet oder a la Carte anbieten, nicht Beides? An Tagen wechselnd.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Servicemitarbeiter weiter. Ihre Anregung werden wir bei nächster Gelegenheit zur Diskussion stellen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrü0en zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Unsere Erwartungen wurden erfüllt

Saatkamp, I. (07.08.2018)
Sehr freundliches Servicepersonal und ein sehr gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Kostenloser Parkplatz.

Liebe I.,

wir bedanken uns für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Grundsätzlich in Ordnung

Kerstin K. (07.08.2018)
Mein Eindruck war, das das Essen nur aus Convenience Produkten bestand. Das fand ich nicht angemessen für den Preis. Bio wäre zwar wünschenswert, aber für den Preis sicher schwierig. Sehr freundliches Personal.

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung und konstruktiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die Speisen werden selbstverständlich zum überwiegenden Teil frisch zubereitet - Ihre lobenden Worte über das Personal werden wir sehr gerne weitergeben. Durch die andauernen hohen Temperaturen waren wir bemüht, nach Möglichkeit Zimmer zum schattigen Wald/ Bäume zu vergeben. Sicherlich hätte man Ihnne auch gerne ein Zimmer zu sonnigen Südseite auf Nachfrage zur Verfügung stellen können...

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Freundlich, aber auch mit Auskünften zur Umgebung zurückhaltend, weil sie zu sehr im Stress waren. Es kann auch nicht sein, dass die Bedienung nicht weiß, dass es an der Rezeption Badelatschen gab.

Eckstein (05.08.2018)
Ich habe mir lange überlegt, ob ich die Kritik äußern soll, weil ich mir die Frage stelle, was es bringt. Wir hatten ein Arrangement gebucht. Am Dienstag ging ich zum Empfang, um uns für den Mittwochabend abzumelden, weil wir unseren Hochzeitstag hatten. Darauf ist der Herr (älterer mit Kinnbart) nicht eingegangen und buchte uns fürden Abend aus. Als wir am Freitag uns unterwegs spontan entschlossen, den Abend ausserhalb zu verbringen, teilte die Dame am Empfang uns mit, dass das Abendessen nicht erstattet wird, weil wir ein Arragement gebucht hben. Das hatte uns der Herr vorher nicht gesagt und empfand es schicht und einfach als unverschämt. Er war nicht auf unseren Hochzeitstag eingegangen und auch nicht darauf, dass das Abendessen trotzdem bezahlt werden muss. Das fand ich nicht in Ordnung. Er war alleine an der provisorischen Information und hätte sich durchaus mal kurz im PC über unseren Aufenthalt informieren können. Er hatte keinen Stress. Wir hätten mit Sicherheit einen entsprechned schönen Abend im Hotel verbringen können. Die Dame war wenigstens so clever und hat uns darauf aufmerksam gemacht. DAraufhin haben wir am Abend auch im Hotel gegessen und sind nicht auerhalb geblieben. Daher bin ich enttäuscht.

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, Anlaß zu Mißstimmung gegeben zu haben, sodaß der Aiufenthalt in unserem Haus womöglich etwas getrübt für Sie war.... Es ist tatsächlich so, daß ein gebuchtes Arrangement in den Leistungen nicht gekürzt oder ausgetauscht werden kann - nur so ist der günstige Preis durch enge Kalkulation realisierbar. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, nur Übernachtung/Frühstück zu buchen und die gewünschten Einzelleistungen separat dazuzukaufen. Für ein etwaiges Fehlverhalten eines Mitarbeiters möchten wir uns auf diesem Weg ausdrücklich entschuldigen, dürfen aber dennoch darauf hinweisen, daß sachlich korrekt gehandelt worden ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Wir waren rundum zufrieden, auch beim 10. Aufenrhalt im RELEXA Braunlage !

Sylvia +. H. B. (05.08.2018)
S. O.,

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus!
Wir freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen!
Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Im Hotel haben wir uns wohl gefühlt, und wir haben 2 schöne Wanderungen gemacht.

Dr. K. K. (02.08.2018)
Das Hotelzimmer war tadellos, zum Koffer entleeren und Koffer packen fehlt eine Kofferablage.

Liebe Gäste,

wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und danken für Ihre Kommentierung. Auf Nachfrage können wir Kofferablagen zur Verfügung stellen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa-Team Braunlage

Einfach Klasse

Ralf Z. (01.08.2018)
Wir haben ein Motorradwochenende im Relexa verbracht. Das geräumige Zimmer mit viel Schrankraum für unser Motorradkleidung und Balkon war sehr schön und sauber.

Lieber Ralf,

herzlichen Dank für die klasse Bewertung!
Wir freuen uns, daß es Ihnen gefallen hat und hoffen natürlich sehr, daß Sie uns bald wieder besuchen!!

Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Es war ein angenehmer Kurzurlaub

Peter S. (31.07.2018)
Die Umbauphase des Empfangs haben wir miterlebt; da lassen sich seltsame Umwege innerhalb des Hauses nicht vermeiden.

Liebe Gäste,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentierung des Aufenthaltws in unserem Haus.
Wir freuen uns, daß Sie einen angenehmen Kurzurlaub verbringen konnten - bezüglich Ihres Hinweises zur Terminierung der Modernisierungsmaßnahmen müssen wir leider anmerken, daß keine Alternative möglich war...

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

super urlaub

Behrends C. (24.07.2018)
schönes hotel, nettes Personal

Liebe c.,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Entspannung und Erholung

Locke (24.07.2018)
Es war ein entspannter Kurzurlaub. Ein sehr freundliches Team . Trotz Bauarbeiten war es ein sehr guter Service .Das Hotel ist zu empfehlen.

Liebe Gäste,

wir freuen uns, daß Sie einen entspannten Kurzurlaub verbringen konnten und danken für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis in den Kommentaren haben wir zur Kenntnis genommen und werden eine mögliche Realisierung intern besprechen...

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Bewertungen zu Feiern in Braunlage

Familienfeiern und Hochzeiten im relexa hotel Harz-Wald im schönen Braunlage - Das sagen unsere Gäste [ mehr ]


5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.
Gutscheine für Ihr relexa hotel

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Stöbern Sie durch unsere Bildergalerien und lassen Sie sich inspirieren.

Das können Sie alles in Ihrem Urlaub im Harz erleben!