relexa hotel Harz-Wald Braunlage ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Gästestimmen relexa hotel Harz-Wald Braunlage

Hier finden Sie die Gästestimmen und Bewertungen aus den wichtigsten Bewertungsportalen. Ihre Erfahrungsberichte sowie Lob und Kritik sind uns sehr wichtig. So können wir Gutes noch besser machen und weniger Gutes schnell beheben. Neben den Bewertungsportalen werten wir auch alle Fragebögen auf den Zimmern und in den E-Mails aus, die Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns erhalten. Alle dies finden Sie hier in einer ganz transparenten und ehrlichen Übersicht: Kritik, Lob und Ihre Wünsche auf einen Blick.

GESAMTÜBERSICHT und EINZELBEWERTUNGEN

Verschaffen Sie sich im ersten Absatz einen Eindruck über alle Bewertungen der Gäste des relexa hotel Harz-Wald in Braunlage. Damit Sie einen besonders guten Überblick bekommen, haben wir hier die wichtigsten Bewertungsportale auf einen Blick zusammengefasst.
Im zweiten Teil sehen die Gästekommentare, die direkt auf unsere Intenetseite abgeben worden sind. 
Weiter finden Sie auf einer speparaten Seite die Bewertungen auf Bewertungen bei HolidayCheck

Was ist der Trustscore?

Der Trustscore fasst die Bewertungen aller Portale zusammen und errechnet daraus einen Gesamtwert. Ebenso wird hier die Antwortrate der Hotels, also unsere Antworten auf Ihre Bewertungen, berücksichtigt. 

98%
Weiterempfehlungen

Bewertungskategorien

9,1/10 Empfang
8,1/10 Zimmer
9,5/10 Freundlichkeit
8,9/10 Preis-Leistung
8,9/10 Wellness
9,0/10 Frühstück
8,9/10 Gesamteindruck Hotel

Die Noten berechnen sich aus 73 Bewertungen der letzen 24 Monate.


Das sagen unsere Gäste

Ein sehr erholsames, stressfreies Wochenende

Meyer (27.09.2018)
Im großen und ganzen gab es nur kleine Dinge, die eine sehr gute Bewertung verhindern. Keine Kofferablage im Zimmer (ich habe keine Lust, erst danach fragen zu müssen), der Obstsalat beim Frühstücksbüffet war mit Dosenobst vermischt (bäh), kein Kaltwasserschlauch ö. ä. im Wellnessbereich, der Fernseher auf dem Zimmer entsprach nicht dem heutigen Standard (einige Programme funktionierten gar nicht), Wechsel der Saunatücher umständlich. Sehr gut war das Abendessen (a la Carte), die sehr aufmerksame und freundliche Bedienung (Restaurant, Bar), das Schwimmbad, welches diese Bezeichnung wirklich verdient und die geräumigen Saunen, die auf Wunsch vor der eigentlichen Betriebszeit umgehend angeschaltet wurden sowie das kostenfreie parken auf dem Parkplatz sind für ein Hotel wirklich bemerkenswert. Ich kann mir einen erneuten Aufenthalt sehr gut vorstellen. .

Lieber Gast,

wir danken für Ihre gute Bewertung und konstruktiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Schön, daß es Ihnen mit kleinen Einschränkungen gut bei uns gefallen hat.
Aus Platzmangel stehen die Kofferablagen nicht permanent im Zimmer - können auf Wunsch aber jederzeit bereitgestellt werden. Die Fußbecken im Saunabereich sind mit Schläuchen ausgestattet... Bezüglich der TV-Programme haben wir oft das Problem, daß diese (manchmal auch versehentlich) verstellt werden und dann - sofern wir es wissen - wieder neu eingestellt werden müssen.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Es macht Spaß im Relexa zu sein.

Erik (25.09.2018)
Ich komme gerne ins Relexa sowohl mit Familie als auch mit Mountainbikern. Das Personal ist freundlich und macht auch mal einen Spaß (lustige Worte) sowohl im Restaurant als auch die beiden an der Bar. Hat man einen Wunsch, so wird dieser auch erfüllt.

Lieber Eric,

dankeschön! Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gut gefällt und hoffen natürlich auf noch viele weitere Besuche!

Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Simone (25.09.2018)
Wir haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt! Das Essen hat uns gut geschmeckt, das Zimmer war sehr schön und die Betten bequem. Über den Service können wir uns auf keinen Fall beklagen, im Gegenteil ausgezeichnet! Es wäre zu Überlegen Dänische Radgruppen auf einer gesonderten Etage unterzubringen; hier entsteht leider der Charme einer Jugendherberge!

Liebe Simone,

haben Sie vielen Dank, uns über die Erfahrungen und Eindrücke bei uns in Kenntnis zu setzen. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei unjs gefallen hat und bedauern, daß Sie sich durch unsere dänischen Gäste etwas gestört gefühlt haben...

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

schöne tage im hotel verbracht

Andreas.d (24.09.2018)
wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem hotel. gute ruhige lage, nicht weit vom ort entfernt. zimmer war gut, auch wenn das bad relativ klein ist, aber da hält man sich ja auch nicht ständig auf. mit dem frühstück und Abendessen waren wir zufrieden, reichlich Auswahl und man findet sicher etwas nach seinem Geschmack. . das gesamte personal war sehr freundlich .

Lieber Andreas,

wir danken für Ihre gute Bewertung des Aufenthaltes!.
Schön, daß Sie zufreiden waren - besuchen Sie uns bald wieder.

Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Ein paar tolle Tage

Lars G. (21.09.2018)
Gute Erholung durch Sauna, Solarium, Schwimmbad und gutes Essen

Lieber Lars,

danke für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Ankommen und sich wohl fühlen

Karin S. (18.09.2018)
Wir kommen nun schon das 9. Jahr nach Braunlage in das Relexa Hotel. Und wir sind rund um zufrieden mit allem. Es gibt nichts was wir bemängeln können. Ein super nettes und freundliches Team, sauberes Hotel, tolles Frühstück und ein super Service. Wir kommen nächstes Jahr sehr gern zum 10. mal wieder

Liebe Karin,

haben Sie herzlichen Dank für die liebevolle Kommentierung Ihres Aufenthaltes! Wir freuen uns sehr, Sie zum Kreis unserer zufriedenen Stammgäste zählen zu dürfen und hoffen auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr.

Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Eine angenehme Auszeit, passend zum Hotelnamen.

Familie S. (18.09.2018)
Morgens ausgeruht aufgewacht, freundlich empfangen zum guten Frühstück. Neben Ausflügen und Wanderungen mit Wellness verwöhnt. Gutes Abendessen in angenehmen Ambiente bei liebevoller Bedienung. Entspannter Ausklang an der Bar oder bei einem Spiel in der Ebene S.

Liebe Familie S.,

es ist so schön, Ihre freundliche Bewertung und Kommentierung zu lesen. Wir freuen uns sehr, daß wir Ihre Erwartungen in einen angenehmen Aufenthalt erfüllen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Ein tolles Klassentreffenwochenende...

Simone H. (18.09.2018)
...Herzlichen Dank dafür, einige ganz kleine Anregungen und beim nächsten Mal wird es noch besser! Nicht alle Zimmer waren tiptop sauber, eine Kollegin musste sogar wechseln! Das Buffett am Freitag (warme Speisen) ließ etwas zu wünschen übrig, Samstag war toll! Wir hatten das Kaminzimmer reserviert, aber leider war auch am abend der Kamin nicht entzündet, schade und wir haben die Tische selbst ins Eck gestellt, da die Antwort einer Restaurantmitarbeiterin war: das wäre so nicht abgesprochen gewesen und geht jetzt sowieso nicht mehr, hui, bitte etwas den Ton im Umgang mit Gästen überdenken, aber wir haben uns die gute Laune nicht verderben lassen und kommen trotzdem gerne wieder!

Eine super kurze Auszeit

Matthias U. M. (17.09.2018)
Wir wurden sehr freundlich im Haus aufgenommen. Das Personal war zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht. Wir fanden uns sehr gut aufgehoben und betreut. Das ganze Haus ist gut durchgeplant und hat viele Möglichkeiten die Stunden zu genießen !

Liebe M., lieber Matthias!
ganz lieben Dank für Ihre klasse Bewertung! Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Besuchen Sie uns bald wieder - wir hoffen auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr viele Sehenswürdigkeiten und schöne Wanderungen rund um den Brocken.

Burgold (15.09.2018)
Schöne ruhige und zentrale Lage im Harz. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind schön und bequem eingerichtet.

Liebe Gäste,

wie schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir bedanken uns für Ihre Mitteilung und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen!

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Einfach wohlfühlen.

Alice B. (14.09.2018)
Vielen Dank für einen weiteren sehr angenehmen Urlaub. Das Team macht es einem wunderbar einfach, sich zu erholen und kümmert sich immer wieder persönlich und seine Gäste. Die traumhafte Lage mitten im Grünen lässt schnell den Alltag vergessen. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Wiederholungstat.

Liebe Alice,

lieben Dank für Ihre freundliche Kommentierung des aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Lieblos

Daniel (14.09.2018)
Superfreundiche Mitarbeiter , ruhige Lage , das wars dann auch Erstmal die Größe der Betten. Welcher Sparfuchs war da den unterwegs ? Wir haben extra ein Comfort Zimmer genommen um wenigsten etwas Platz zu haben. 160cm wars dann breit. Alles was auf dem Flur passiert könnte auch im Zimmer stattfinden.( und sicherlich ebenso andersherum ;) ) Extrem laut, vor allem wenn Montag früh am morgen die Putzfrau die restlichen Zimmer vom Sonntag saubermacht. Ach ja Putzfrau, wenn das bitte nicht stören Schild hängt da kommt niemand wieder , nur auf extra Anforderung. Ist aber ok , ich brauch nicht jeden Tag mein Bett gemancht. Frühstück. normal 08/15 nix besonderes, null Abwechslung Halbpension : das was selbst gekocht wurde war gut. Die TK Fertigprodukte, na ja und immer die gleichen Desserts , aber im großen und ganzen ok wenn man es vorher billiger mitbucht. Für 27,50€ nicht zu empfehlen, dann lieber lecker was futtern gehen und dafür halt weniger essen Wellness : gut, zum Abschrecken nach der Sauna nur normale Duschen , Platz für so einen Schwalleimer wär da Vielleicht mal weniger Radiowerbung ( in der Region , wie sinnvoll :) ) machen und dafür die Qualität verbessern. z.B. der Spruch des Tages zum Frühstück, kann man auch jeden Tag neu schreiben und nicht einfach die Tafel morgens und Abens umdrehen. Parkplätze rar weil sehr eng und schon mal jemand 2 blockiert. Tiefgarage gegen Aufpreis vorhanden. Ich würds von relaxa in businessa umbennen. Man hat das Gefühl der Fokus liegt auf den Tagungsgästen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre freundliche Einschätzung unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Im Gremium werden wir uns um Ihre Anmerkungen kümmern - auf Wunsch würden wir sehr gerne auf direktem Weg persönlich zu den aufgeführten Punkten Stellung nehmen .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr schöner und erholsammes Wochenende!

Volker H. (11.09.2018)
Das sehr schöne Hotel mit großen Zimmern war für Behinderte bzw. Rollstuhlfahrer perfekt gestaltet da alle Bereiche Barierefrei gebaut wurden. Es wurde auch an viele kleine Details gedacht, wie zum Beispiel kippbarer Spiegel oder ausreichend Steckdosen. Vorbildlich war auch das Bad gestaltet! Endlich mal geräumig und mit genügend Haltegriffen ausgestattet. VORBILDLICH Danke an das ganze Team das sehr freundlich und zuvorkommend war. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Lieber Volker,

wir bedanken uns ganz herzliche für die gute Bewertung und freuen uns, daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Bis zum nächsten mal liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr schönes, renoviertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und super Service

Bert (11.09.2018)
Wir haben zum zweiten mal 4 Tage mit Mountainbike-Freunden bei Ihnen verbracht. In Ihrem Hotel findet man wirklich alles vor, was man braucht. Alles ist sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Essen, Spa Bereich, eigene Fahrradkeller, Freizeiträume usw. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank für alles.

Lieber Bert,

haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung und Kommentirung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Hotel in guter Lage aber leider zu grosse Diskrepanz zwischen Anspruch und Wirklichkeit.

Britta (07.09.2018)
Wir haben 3 Nächte im Hotel in Braunlage in schoener Lage und mit gutem Wellnessbereich verbracht. Das Hotel ist prima, aber während es fehlte uns die Liebe für das Detail und den guten Service wie z.B. dass die Inklusivleistungen des Arrangements selbst angerufen werden müssen oder dass ein Saunahandtuch gewechselt wird. Das Abendessen war ein Buffet und die Qualität vor allem des Hauptganges wahrscheinlich wegen der langen Warmhaltezeit enttaeuschend. Die Badezimmer sind sehr klein und eine Modernisierung würde eine deutliche Verbesserung bringen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Schade, daß wir Sie enttäuscht haben. Vielleicht möchten Sie uns auf direktem Weg mitteilen, was Ihnen im Detail mißfallen hat (Inklusivleistungen aus dem Arrangement selbst abrufen???)? Wir würden uns gerne für Unannehmlichkeiten entschuldigen und Unstimmigkeiten klären.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

alles top

W.jandt (05.09.2018)
das einzige was fehlt ist ein kühlschrank auf den zimmern.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung!
Für Medikamente etc. gibt's aber einen Kühlschrank an der Rezeption - und für kühle Drinks die Bar und ggf. unseren Roomservice :)
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr angenehm

Regina (31.08.2018)
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, ruhig gelegen und sehr schönes Schwimmbad.

Mähler, U. (31.08.2018)
Erholsamer und entspannter Urlaub ohne Probleme.

Super Hotel mit sehr freundlichem Personal

Daniel (27.08.2018)
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommen. Die Zimmer sind sehr schön und das Hallenbad und Sauna ist sehr schön.Das Essen zum Frühstück und Abendessen als Buffet sehr lecker und vielfältig, es ist für jeden was dabei und sehr lecker

Lieber Daniel,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr schönes Hotel mit vielen Unterhaltungsangeboten

Andrea (26.08.2018)
Der Aufenthalt im Hotel war super, wir konnten viele Angebote nutzen (Schwimmbad, Fitnessraum, Billardtisch, Spielekonsole im "Kinderzimmer"...). Das Hotel war sehr sauber, das Frühstück lecker und das Personal zuvorkommend. Es hat uns sehr gefallen, wir würden wiederkommen. Kleiner Hinweis: Der Weg zum Parkplatz hinter dem Hotel sollte ausgeschildert werden. Dort könnte man sonst leicht falsch abbiegen.

Liebe Andrea,

danke für die gute Bewertung und Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Kleiner Hinweis: der Parkplatz hinter dem Haus ist nicht ausgeschildert, da nicht öffentlich und nur intern nach Anweisung nutzbar....

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Immer wieder gerne ! Ein Lob an den Innenarchitekt ! Ganz tolle Ausstattung !

Joachim R. (26.08.2018)
Wir waren jetzt zum dritten Mal in ihrem Haus, und waren wieder begeistert ! Einziger Kritikpunkt für mich der Preis für die Flasche Mineralwasser 0,75 Liter auf dem Zimmer sollte 2,60 € kosten, im Restaurant berechnete man mir 5,10 € ! Der Barkeeper tat mir ein bisschen leid, er klagte über Bandscheibenprobleme, weil er sich für jedes neue Glas bücken muss ! Kann ich nachvollziehen, habe selbst 2 Bandscheibenvorfälle. Ich glaube vor der Renovierung hingen die Gläser unter der Decke ! Aber trotzdem ist der Barkeeper ein sehr fleißiger immer freundlicher und zuvorkommender Mann. Vielleicht lässt sich das ja wieder ändern mit den Gläsern ! Ich hoffe der Barkeeper bekommt durch meine Bewertung keinen Ärger Gruß J. R.

Lieber Joachim,

herzlichen Dank für Ihre Kommentierung gute Beurteilung Ihres Aufenthaltes. Ihr Lob geben wir gerne weiter und Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich prüfen!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Harzurlaub in Braunlage im August

Thomas H. (21.08.2018)
unser Aufenthalt im Relaxa Hotel wird uns als Familie in guter Erinnerung bleiben. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Positives: - Freundlichkeit der Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant - Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück- und Abendbuffet - Es wurde auch ständig nachgefüllt - Ruhige Hotelanlage am Waldrand - Gute Möglichkeiten von Braunlage den Harz zu erkunden - Zimmer war soweit sauber und groß - Bad zu klein - Wellnessbereich mit Schwimmbad ( Sauna nicht benutzt) Negatives - Bad im Zimmer sehr klein aber soweit platzoptimiert eingerichtet - Teilweise schwierige Parkplatzsituation - aber Tiefgarage stand auch zur Verfügung Verbesserungen - Check in sollte vor 15 Uhr möglich sein. Vorschlag wäre 13 Uhr.

Lieber Thomas,

vielen Dank für die gute Bewertung und ausführliche Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Die baulichen Voraussetzungen für die Vergrößerung der Badezimmer sind leider nicht gegeben... und für frühere Anreisen oder spätere Abreisen steht unseren Gästen selbstverständlich ein abschließbarer Gepäckraum zur Verfügung. Zeitliche Änderungen sind leider nicht möglich, da dem Personal ja auch noch Zeit gegeben werden muß, um die Zimmer zu reinigen...
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr schön ruhig gelegenes Hotel

Heidkemper, P. (21.08.2018)
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer schön und sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr reichhaltig und gut.

Lieber P.,

wie schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat!
Wir bedanken uns für die gute Beurteilung Ihres Aufenthaltes!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Ein traumhaftes Wochenende

Kumpert (21.08.2018)
Wir haben ein Wochenende im Relexa-Hotel verbracht. Vom ersten Empfang bis zum Check-Out war alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr gepflegt. Die Ausstattung des Hotels ist überdurchschnittlich gut. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen. Ein toller Sauna-Bereich sowie ein Schwimmbad laden zum Entspannen ein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Liebe Familie K.

vielen Dank für die gute Bewertung und Mitteilung Ihrer Eindrücke und Erfahrungen bei uns. Es ist schön, daß Sie sich hier so wohlgefühlt haben und wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Unser Wohlfühlurlaub

Brigitta U. W. S. (20.08.2018)
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden zu jeder Zeit von dem tollen Relexa Team optimal betreut!!!

Liebe Gäste,

haben Sie herzlichen Dank für Ihre gute Beurteilung.
Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Alles super geklappt

Schröer (20.08.2018)
Ich war mit allen zu Frieden.

Liebe Gäste,

vielen Dank, wir freuen uns über die gute Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen, während den 3 Tagen

Frank W. (18.08.2018)
Es gefiehl mir schon sehr, als ich den Weg zur Rezeption ging. Es war wie ein neuer Frühling. Die Renovierung tat mir und meiner Seele sehr gut. Das würde ich mir auch für die Zimmer wünschen. Das da mal ein neuer Wind ( Möbel o.ä.) hinein bläst.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, daß unsere Renovierungsarbeiten im Lobbybereich / Rezeption Ihren Zuspruch gefunden haben. Als Stammgast unseres Hauses sind Sie natürlich auch mit den Zimmern in unserem Haus bestens vertraut - So ist Ihnen bekannt, daß das von Ihnen bewohnte Zimmer (328) bereits eine Auffrischung erfahren hat und mit neuen Möbeln ausgestattet worden ist... Badewanne und Minibar sind in unserem Haus allerdings nicht vorgesehen... Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - lassen Sie uns dann gerne persönlich über Ihre Anmerkungen sprechen...

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr schönes und sauberes Hotel

Reinartz (18.08.2018)
Der Aufenthalt war wunderschön wir wurden sehr nett begrüßt das Schwimmbad ist sehr schön das Wasser warm sehr sauber alles drumrum das Frühstück ist wirklich absolut ausreichend wir haben alakart gegessen und waren verwundert dass es in einem Hotel so eine gute Qualität gibt wir bedanken uns noch mal ganz herzlich

Liebe Sonja,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Das kostet extra!

Tobi (17.08.2018)
Fisch, der auf der Haut gebraten wird, sollte dort nicht eingeschnitten werden. Er wird sonst trocken. Nicht mit free WiFi werben , wenn es nur ein Hotspot ist.

Lieber Gast,

wir bedauern, daß Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren und danken für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Einfach sehr schön

Sophie (16.08.2018)
Ich gebe nur einen Punkt Abzug, weil das Kinderbett nicht frisch bezogen war (es wurden dann aber sofort nachgeholt) und das Bad doch sehr klein und etwas in die Jahre gekommen ist. Alles andere war Spitze. Vom Service bis zum Wellnessbereich und der Einrichtung des Zimmers war alles sehr gut. Auch die Speisen um Restaurant sind zu empfehlen.

Liebe Sophie,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Für das Mißgeschick mit dem Kinderbett möchten wir uns nachträglich noch entschuldigen, Und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Klaus B. (16.08.2018)
Alles war gut. Es gab keine Beanstandungen!

Lieber Klaus,

super! Vielen Dank!!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen,

Herrliche Urlaubswoche

Florian (15.08.2018)
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche im Relaxa Hotel Harz-Wald in Braunlage. Hotel und Umgebung waren super. Die einzigen Punkte, die ich beanstanden würde: - ein zu hartes Bett (kann man sich aber nun vorher nicht aussuchen) einer mag es so, der andere so - manche Speisen wurden in den Wärmebehältern leider völlig verkocht, gerade Fisch- und Fleisch-Filets, welche nicht in Soße angeboten wurden, waren dadurch sehr trocken. Was wir sehr schade fanden, da dass Essen sicher "besser" aus der Küche kam und diese nicht wiederspiegelt.

Lieber Florian,

für Ihre gute Bewertung und Mitteilung der Eindrücke und Erfahrungen bei uns bedanken wir uns.
Ihre Hinweise werden selbstverständlich weitergeleitet, um künftig solches zu vermeiden...
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Ein schöner Aufenthalt in gepflegtem Zimmer und Ambiente mitten im Wald

Sabine (15.08.2018)
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, das Buffet am Morgen und am Abend war reichhaltig und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders angenehm und ruhig waren die Aufenthalte im Schwimmbad und der Sauna. Im Gegensatz zum Vorjahr war es allerdings etwas unruhiger im Hotel und nicht alle Nachbarn waren so rücksichtsvoll und ruhig wie wir es gebraucht hätten. Das war hier und da etwas nervig, aber da kann das Hotel ja nichts für. Insgesamt also empfehlenswert.

Lieber Sabine,

danke für die Ihre gute Bewertung und daß Sie uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen mitgeteilt haben.
Es ist schade, daß Sie sich durch andere Gäste etwas gestört gefühlt haben - aber wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Einfach ein schönes hotel

Christian (14.08.2018)
Hotel, Empfang, Essen, Zimmer, Bedienung, Bar, Sauna alles war supi. Was mich nen bissel gestört hat war das kalte Wasser im Schwimmbad aber sonst alles top.

Lieber Christian,

wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.
Die Wassertemperatur wird im großen Bcken konstant auf 28 Grad, im Bewegungsbecken auf 30 Grad gehalten....?
Besuchen Sie uns gerne bald wieder!

Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Nette lage

Diekkamp (14.08.2018)
Freundliches Personal und die Zimmer sind in Ordnung leider etwas Abzug da man merkt „ es ist in die Jahre gekommen „

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

sehr freundlich und angenehm

Michael (13.08.2018)
Sehr gut, auch auf ein aufetrenes Problem wurde sehr freundlich , kulant, kompetent und sehr schnell reagiert.

Lieber Michael,

danke für die gute Bewertung und freundliche Kommentierung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal im Restaurant

Peter S. (12.08.2018)
Waren mit 6 Erwachsenen und 3 Kindern vom 07. - 10.08.2018 im Relexa Hotel und haben dort einen runden Geburtstag gefeiert. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendbuffet läßt noch Luft nach oben. Vielleicht sollte man ein größeres Buffet oder a la Carte anbieten, nicht Beides? An Tagen wechselnd.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Servicemitarbeiter weiter. Ihre Anregung werden wir bei nächster Gelegenheit zur Diskussion stellen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrü0en zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Unsere Erwartungen wurden erfüllt

Saatkamp, I. (07.08.2018)
Sehr freundliches Servicepersonal und ein sehr gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Kostenloser Parkplatz.

Liebe I.,

wir bedanken uns für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Grundsätzlich in Ordnung

Kerstin K. (07.08.2018)
Mein Eindruck war, das das Essen nur aus Convenience Produkten bestand. Das fand ich nicht angemessen für den Preis. Bio wäre zwar wünschenswert, aber für den Preis sicher schwierig. Sehr freundliches Personal.

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung und konstruktiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die Speisen werden selbstverständlich zum überwiegenden Teil frisch zubereitet - Ihre lobenden Worte über das Personal werden wir sehr gerne weitergeben. Durch die andauernen hohen Temperaturen waren wir bemüht, nach Möglichkeit Zimmer zum schattigen Wald/ Bäume zu vergeben. Sicherlich hätte man Ihnne auch gerne ein Zimmer zu sonnigen Südseite auf Nachfrage zur Verfügung stellen können...

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Freundlich, aber auch mit Auskünften zur Umgebung zurückhaltend, weil sie zu sehr im Stress waren. Es kann auch nicht sein, dass die Bedienung nicht weiß, dass es an der Rezeption Badelatschen gab.

Eckstein (05.08.2018)
Ich habe mir lange überlegt, ob ich die Kritik äußern soll, weil ich mir die Frage stelle, was es bringt. Wir hatten ein Arrangement gebucht. Am Dienstag ging ich zum Empfang, um uns für den Mittwochabend abzumelden, weil wir unseren Hochzeitstag hatten. Darauf ist der Herr (älterer mit Kinnbart) nicht eingegangen und buchte uns fürden Abend aus. Als wir am Freitag uns unterwegs spontan entschlossen, den Abend ausserhalb zu verbringen, teilte die Dame am Empfang uns mit, dass das Abendessen nicht erstattet wird, weil wir ein Arragement gebucht hben. Das hatte uns der Herr vorher nicht gesagt und empfand es schicht und einfach als unverschämt. Er war nicht auf unseren Hochzeitstag eingegangen und auch nicht darauf, dass das Abendessen trotzdem bezahlt werden muss. Das fand ich nicht in Ordnung. Er war alleine an der provisorischen Information und hätte sich durchaus mal kurz im PC über unseren Aufenthalt informieren können. Er hatte keinen Stress. Wir hätten mit Sicherheit einen entsprechned schönen Abend im Hotel verbringen können. Die Dame war wenigstens so clever und hat uns darauf aufmerksam gemacht. DAraufhin haben wir am Abend auch im Hotel gegessen und sind nicht auerhalb geblieben. Daher bin ich enttäuscht.

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, Anlaß zu Mißstimmung gegeben zu haben, sodaß der Aiufenthalt in unserem Haus womöglich etwas getrübt für Sie war.... Es ist tatsächlich so, daß ein gebuchtes Arrangement in den Leistungen nicht gekürzt oder ausgetauscht werden kann - nur so ist der günstige Preis durch enge Kalkulation realisierbar. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, nur Übernachtung/Frühstück zu buchen und die gewünschten Einzelleistungen separat dazuzukaufen. Für ein etwaiges Fehlverhalten eines Mitarbeiters möchten wir uns auf diesem Weg ausdrücklich entschuldigen, dürfen aber dennoch darauf hinweisen, daß sachlich korrekt gehandelt worden ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Wir waren rundum zufrieden, auch beim 10. Aufenrhalt im RELEXA Braunlage !

Sylvia +. H. B. (05.08.2018)
S. O.,

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus!
Wir freuen uns schon heute auf das nächste Wiedersehen!
Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Im Hotel haben wir uns wohl gefühlt, und wir haben 2 schöne Wanderungen gemacht.

Dr. K. K. (02.08.2018)
Das Hotelzimmer war tadellos, zum Koffer entleeren und Koffer packen fehlt eine Kofferablage.

Liebe Gäste,

wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und danken für Ihre Kommentierung. Auf Nachfrage können wir Kofferablagen zur Verfügung stellen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa-Team Braunlage

Einfach Klasse

Ralf Z. (01.08.2018)
Wir haben ein Motorradwochenende im Relexa verbracht. Das geräumige Zimmer mit viel Schrankraum für unser Motorradkleidung und Balkon war sehr schön und sauber.

Lieber Ralf,

herzlichen Dank für die klasse Bewertung!
Wir freuen uns, daß es Ihnen gefallen hat und hoffen natürlich sehr, daß Sie uns bald wieder besuchen!!

Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Es war ein angenehmer Kurzurlaub

Peter S. (31.07.2018)
Die Umbauphase des Empfangs haben wir miterlebt; da lassen sich seltsame Umwege innerhalb des Hauses nicht vermeiden.

Liebe Gäste,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentierung des Aufenthaltws in unserem Haus.
Wir freuen uns, daß Sie einen angenehmen Kurzurlaub verbringen konnten - bezüglich Ihres Hinweises zur Terminierung der Modernisierungsmaßnahmen müssen wir leider anmerken, daß keine Alternative möglich war...

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Wie immer, alles super !

Sabine R. (24.07.2018)
Wir waren jetzt zum 5. mal dort und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.Auch wenn im Moment gebaut wird , das merkt man nicht . Im Gegenteil , war schön zu sehen , wie es wird und das macht die Vorfreude auf den nächsten Besuch noch größer .

Liebe Sabine,

herzlichen Dank für die gute Bewertung und Kommentierung! Ja, es wird bestimmt sehr schön werden, lassen Sie sich überraschen! Wir freuen uns jedenfalls schon auf das nächste Wiedersehen!
Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

super urlaub

Behrends C. (24.07.2018)
schönes hotel, nettes Personal

Liebe c.,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Entspannung und Erholung

Locke (24.07.2018)
Es war ein entspannter Kurzurlaub. Ein sehr freundliches Team . Trotz Bauarbeiten war es ein sehr guter Service .Das Hotel ist zu empfehlen.

Liebe Gäste,

wir freuen uns, daß Sie einen entspannten Kurzurlaub verbringen konnten und danken für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis in den Kommentaren haben wir zur Kenntnis genommen und werden eine mögliche Realisierung intern besprechen...

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Sehr guter Service der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Tfk A. (23.07.2018)
Trotz des Umbaus waren die Zimmer ansprechend. Das Essen bot für jede Person eine reichlich und angemessene Auswahl

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Auch die anderen Bereiche werden wir zur Verschönerung für unsere Gäste natürlich noch in Angriff nehmen, versprochen!!
Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen,
herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Schönes Hotel im schönen Gegend

Ivan (23.07.2018)
Nettes Hotel mit sehr freundliches Personal.

Lieber Ivan,

vielen herzlichen Dank für die freundliche Kommentierung Ihres Aufenthaltes, wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa Team Braunlage

Hotel zum Wohlfühlen

Frank V. (22.07.2018)
perfekte Lage direkt am Wald; sehr freundliches Personal; schönes Zimmer, auch wenn die Matratze etwas hart war; schöner Wellnessbereich; sehr gutes und vielseitiges Essen; Fazit: alles gut!

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Schön,wie immer.

Otfried U. (19.07.2018)
Leider wurden wir vor unserem Aufenthalt nicht von den Umbaumaßnahmen informiert. Wir hätten da auf später umgebucht.

Liebe Familie U.,

zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken, die Sie uns trotz der
Unannehmlichkeiten vorort gegeben haben. Wir können heute leider nicht mehr genau nachvollziehen, warum der Hinweis auf den Umbau in Ihrer Buchungsbestätigung nicht erfolgt ist. An dieser Stelle können wir uns nur in aller Form für das Versehen bei Ihnen entschuldigen.
Wir werden uns diesbezüglich auf direktem Wege nochmals mit Ihnen in Verbindung setzen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

sehr schöne Lage aber gibt Verbesserungsmöglichkeiten im Hotel

Aus O. (17.07.2018)
Das Hotel lag für unsere Wurmbergbesteigung ideal. Wunderbar im Grünen am Stadtrand, direkt an der Bode. Gefreut hätte ich mich im Rezeptionsbereich über ein Glas Wasser zur Begrüßung oder etwas Obst. Leider nicht vorhanden. Mich störte sehr, ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, dass das zweite Bett (Bettzeug sich nicht auf dem Bett befand, das hatte ich noch nie in einem Hotel erlebt. Da ich den Preis für ein Doppelzimmer (2 Personen) bezahlt habe, überraschte mich diese Vorgehensweise sehr, denn das Frühstück wurde ja auch für die 2. Person -obwohl diese nicht vorhanden war- berechnet. Ich hatte auch noch nie erlebt, dass bei einem DZ-Preis von 149,00 € zur Aleinbenutzung der Bademantel zusäztlich mit 7,00 € berechnet wird - also noch auf den Zimmerpreis drauf. Die Wege im Haus selbst sind sehr lang und verworren, hier könnten mehrere Hinweisschilder in den Fluren und in den Treppenhäusern für mehr Entspannung sorgen. Der Wellnessbereich (Schwimmbad) ist klein, die Wassefalldusche (Überkopf im Becken) ging leider nicht an, heißt man konnte nur schwimmen. In einem weiteren kleinen Becken ging auch kein Sprudler an. Vermißt habe ich sehr, gegenüber anderen Hotels, dass kein Wasser, Tee oder Säfte bereitstand. Die Saunen habe ich nicht aufgesucht. Diese vielen Unannehmlichkeiten zusammengenommen haben meinen Aufenthalt überschattet. Bemerken möchte ich noch, dass mit mir meine 2 Töchter gereist sind, für die ich ebenfalls ein Doppelzimmer gebucht hatte.

Liebe Frau N,

zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Tatsächlich ist uns ein Fehler unterlaufen, für den wir uns ganz herzlich entschuldigen möchten: Ihnen wurden 2 Doppelzimmer berechnet, obwohl nur 1 Doppelzimmer und 1 Doppelzimmer zur Einzelnutzung (mit 1x Bettzeug für 1 Person) reserviert und vorbereitet wurden. Leider wurde die Bestätigung mit diesem Schreibfehler so an Sie versandt und bei Unterzeichnung auch von Ihnen nicht bemerkt. Deshalb bitten wir um Zusendung Ihrer Bankverbindung für die Erstattung der Überzahlung (Frühstücksanteil...)
Unser Schwimmbad weist die in Hotels üblichen maximalen Abmessungen auf, die einen Betrieb ohne Bademeisterpflicht zulassen. - Die Schwalldusche ist jederzeit per Knopfdruck an der Seite in Gang zu setzten - bei dem kleinen Becken handelt es sich um ein Bewegungsbecken ( unter anderem für Therapiezwecke), nicht um einen Whirlpool, sodaß sich darin keine Sprudeldüsen befinden. Im Ruheraum befindet sich ein Wasserspender für Erfrischung - Säfte, Tees, Obst etc. dürfen aus Hygiene- und Sicherheitsgründen im gesamten Wellnessbereich nicht angeboten werden.
Unsere Zimmer sind immer ab 15 Uhr bezugsfertig - für Frühanreisen steht ein (abschließbarer)Gepäckraum zur Verfügung. Liebe Frau N., wir bedauern, daß durch viele Kleinigkeiten Ihr Aufenthalt überschattet war - wobei vieles durch ein kurzes Gespräch an der Rezeption im Handumdrehen hätte geklärt werden könnnen...

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Oase der Ruhe in traumhafter Lage

Frank B. (11.07.2018)
Sehr gemütliches, ruhiges und komfortables Haus in allerbester Lage; umgeben von Wald und unweit vom Zentrum mit toller Liegewiesen, gute Restauration und auch der Service kaum zu verbessern;

Liebe Frank,

ganz lieben Dank für die gute Bewertung und Ihre freundliche Kommentierung des Aufenthaltes. Es freut uns sehr, Ihre Erwartungen getroffen zu haben und hoffen auf ein Wiedersehern!

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Hotel

Elisa (10.07.2018)
Das Amiente im Wellnessraum gefiel mir nicht ..gegenüber wirklicher Wellnessanbieter. Kein Fitnessraum wo man Fitness machen kann ..kein Wasser mit Zitrone oder so ... Schwimmbad sehr schön ...aber zu lautes geschnorchel.. Alte Dusche im Zimmer (Schade) essen ..nicht wirklich lecker ...nicht abgestimmt für Ernährungsbewusste..Quark ..Joghurt ..ect. Insgesamt ..war es ok...

Liebe Elisa,

....schade, daß wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben... Wir bedanken uns aber für Ihre Zeit und Mühe, uns zu bewerten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Mein Geburtstag

Dorothea A. (10.07.2018)
Es war ganz toll. Wir waren 6 Personen, auf unsere Wünsche und Bedürfnisse (u.a. 2 Veganer) wurde sehr gut eingegangen. Sehr umsichtig, sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen!

Liebe Dorothea,

danke für die gute Bewertung und Schilderung Ihrer Erfahrungen in unserem Haus.Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihr Geburtstag in unserem Haus in angenehmer Erinnerung bleibt.

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Spaß für die ganze Familie

Fam. S. (10.07.2018)
Das Hotel eröffnet alle Möglichkeiten für einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Harz.

Liebe Fam. S.,

danke für die gute Bewertung!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Schönes Hotel und friedliches Personal

S. S. (10.07.2018)
Wir waren mit allem gut zufrieden und haben uns gut erholt.

Liebe Gäste,

vielen Dank für die gute Bewertung!
Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen Hat!

Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Kuscheltage

R. U. J. D. (07.07.2018)
Wir kommen immer wieder gerne ins Relexa Braunlage weil das Personal so nett ist

Danke, liebe Gäste!
Darüber freuen wir uns ganz besonders und hoffen auf noch viele schöne Wiedersehen!!!
Herzlichst
Ihr relexa-Team Braunlage

spitzen Hotel mit ganz, ganz netten Personal.

Frank J. (03.07.2018)
Als Familie hatten wir ein wunderschönes BIKE-Wochenende in Braunlage. Die super Lage des Hotels ermöglicht uns den schnellen Besuch im Bikepark Braunlage mit den zahlreichen Downhill-Varianten. Das Hotel verfügt über zahlreiche abschließbare Fahrrad-Keller, damit die nicht ganz billigen Bikes auch sicher abgestellt sind. Der anschließende Besuch in der toller Saunalandschaft und den großen Schwimmbad ist natürlich ein MUSS. Zimmer, Frühstück, Komfort usw. alles spitze

Lieber Frank J.,

wir bedanken uns ganz herzlich für diese Schilderung Ihrer positiven Eindrücke bei uns!
Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen kommen. Besuchen Sie uns bald wieder, wenn alles in neuem Glanz erstrahlt!!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Service und Unterkunft super. Speisen und Getränke wie immer klasse

Reiner K. (01.07.2018)
Bei Ankunft erst einmal wegen der Baumaßmahmen Beklemmung. Dann aber bei Zimmerbezug wieder alles im Lot. Die Freundlichkeit des Personals, hier besonders Herr Schoppe, Herr Wolf sowie die junge Dame im Service mit Zopf ( unverständlicher Weise habe ich den Namen nicht parat) hat alles wieder prima werden lassen. Die Zimmer ( 202 und 204 ) wunderbar; Ruhe und Entspannung garantiert. Im laufe3 der Woche haben uns die Baumaßnahmen überhaupt nicht gestört.. Es wird ja alles wieder schick. Beim nächsten Besuch werden wir uns davon überzeugen können.

Lieber Reiner K.,

vielen lieben Dank für die gute Bewertung, die Sie uns geben! Wir sind sehr froh, daß Sie trotz der baulichen Einschränkungen Ihren Aufenthalt genossen haben.
Ihre lobenden Worte haben wir natürlich sehr gerne an die betreffenden Kollegen weitergeleitet!!
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen - im neuen Look, in alter Frische!!
Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage.

In diese Betten fällt man gern!

Anne N. (29.06.2018)
Trotz der Baustelle im unteren Bereich war alles in Ordnung, der Empfang an der Rezeption freundlich. Und das Frühstück am folgenden Tag war wirklich so, dass es an nichts fehlte. Vorab hatte ich von schmalen Betten gelesen und doch einige Bedenken, ob ich darin schlafen könnte, denn daheim schlafe ich mit viel Platz. Aber es waren normal breite Betten und wirklich gute Matratzen. Der Schlaf was ausgesprochen erholsam! Vielen Dank!

Liebe Anne N-W.,

herzlichen Dank für die freundliche Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Wir frueen uns, daß Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten - trotz der zugegebenermaßen vielleicht kleinen Einschränkungen... Unsere Betten sind tatsächlich sehr hochwertig und fast neu. Bezüglich der Bettengröße gibt es immer wieder Mißverständnisse auf den Portalen, da einfach die falsche Kategorie gebucht wird (Economy-Zimmer mit 140cm -Bett)... Super, daß Sie einen erholsamen Schlaf genießen konnten!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Wir waren, wie immer, zufrieden und kommen gern wieder.

Elsbeth B. (27.06.2018)
Die Baumaßnahmen haben uns nicht gestört. Uns ist Ihr Hotel vertraut. Nach so vielen Aufenthalten zählt nur das Gesamte.

Liebe Elsbeth B.,

vielen lieben Dank für diese aufbauenden Worte und Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, daß Sie trotz der baulichen Maßnahmen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bald erstrahlt der Bereich in neuem Glanz und wird sicherlich auch Ihnen gut gefallen!!!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Hotel ideal gelegen, sehr emphelenswert , kommen immer wieder gern

Eberhard H. (23.06.2018)
wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel Relaxa wenn nicht der Umbau im Erdgeschoss hin bis zum Speisesaal gewesen wäre. Genauere Informationen vor allem vorab hätten gutgetan. Irgendwann hat man sich dran gewöhnt Das Personal hat sich große mühe gegeben z.B. Am Empfang Frau Kolbe und beim Frühstück Frau Neumann. Wir kommen gern wieder.

Liebe Gäste,

zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung, die offenen Worte und Ihr Verständnis für unsere Umbau-Situation bedanken!
Als langjähriger Stammgast unseres Hauses ist es Ihnen bekannt, daß wir uns immer darum bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zukommen zu lassen - deshalb können wir jetzt im Nachhinein auch nicht mehr genau sagen, warum es versäumt worden ist, Sie im Vorfeld zu informieren... Für das Versehen möchten wir uns auf diesem Weg ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen!
Wir freuen uns aber schon heute auf ein Wiedersehen - sicher werden auch Sie dann von den Veränderungen im Haus begeisatert sein!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Habe mich gut aufgehoben gefühlt ...

H.hein (23.06.2018)
Rundrum Sorglos Paket ...

Lieber Gast,

vielen Dank! Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben!

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Tolle entspannte Tage im Relexa Harzwald.

Kerstin J. (23.05.2018)
Wie immer sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Da wir schon bestimmt 10 mal in diesem Hotel waren immer ein bisschen wie nach Hause zu kommen! Wir haben schon wieder gebucht für Januar 2019 und freuen uns auf den tollen Wellnessbereich und das abendliche Bier bei Herrn Schoppe an der Bar! Bis bald!

Liebe Kerstin,

dankeschön für diese tolle Bewertung! ...immer ein bißchen wie nach Hause kommen... wir freuen uns sehr, auch Sie zum Kreis unserer großen "Familie" zählen zu dürfen und hoffen auf ein gesundes Wiedersehen im Januar!

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Ein super und erholsamer Urlaub . Top Wetter .

Thomas K. (21.05.2018)
Wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden , bis auf wenige Ausnahmen . Kritik 1. Speisesaal : wenn Gruppen ( Tagungsleute - Seminare ) stattfinden , ist der Fleisch und Fischbüfett meist nach 15 Minuten leergefegt und der normale Gast kommt zum Essen , muß erst mal warten bis alles wieder aufgefüllt ist . Wir haben erst 3x mal miterlebt . 2. Zimmer gab es nur auf die schnelle eine Grundreinigung . Bad wurde kaum beachtet , Ordnung der Handtücher teilweise nicht ordentlich . Aschenbecher auf dem Balkon wurden nicht geleert . Das war´s . Nächstes Jahr kommen wir wieder . Insgesamt auf die 2 Kritikpunkte ein super und ruhiges Hotel , was ich gerne weiterempfehle .

Liebe Gäste,

wir danken für die gute Bewertung und Weitergabe Ihrer Eindrücke und Erfahrungen bei uns. Ihre Anmerkungen haben wir sehr ernst genommen und entsprechend zur Klärung in die Abteilungen weitergeleitet.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und hoffen, Ihnen dann keinen Grund mehr zur Unzufriedenheit zu liefern...

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Alles in Allem gut

Bernd S. (18.05.2018)
Zimmer sehr gut. Personal könnte teilweise freundlicher sein. Angebote wie Wellness und Sauna sind sehr gut. Büffet ,Salate sehr zufriedenstellend. Allerdings die warmen Gerichte lassen zu wünschen übrig. Der Koch sollte nochmal lernen. Ansonsten geben wir für unseren Aufenthalt die Note 2 und empfehlen das Relaxa Hotel weiter. Vielen Dank.

Lieber Bernd,

wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und die offene Übermittlung Ihrer Eindrücke.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Friedrichs (15.05.2018)
Das HP-Angebot umfasst regelhaft Buffet-Essen am Abend. Der Preis von 24 Euro für einen Erwachsenen bzw. 9,50 Euro für ein Kind sind angesichts der angebotenen Speisen definitiv zu hoch. Das Buffet hat zudem zu wenig Varianz (z.B. So. Pute, Mo. Huhn, Di. Hähnchenbrust, jeweils mit Marktgemüse und Kartoffeln). Das Frühstück hingegen ist umfangreich und qualitativ ansprechend.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wobei wir die Unzufriedenheit zu Ihrem Aufenthalt sehr bedauern.
Die Küche wurde über Ihre Anmerkungen informiert und wird künftig ein besseres Augenmerk auf die Variationen legen. Das Zimmer 124 ist zur Gartenseite gelegen und kann eigentlich als sonnig und freundlich bezeichnet werden...
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

erholsamer Urlaub

Melanie K. (15.05.2018)
Sehr eholsam, angenehmes Ambiente, Tischreservierung für Hausgäste nicht hinzunehmen

Liebe Melanie,

wir danken für Ihre Bewertung und die konstruktiven Anmerkungen zu Ihren Erfahrungen. Wir freuen uns, daß Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Bei Buchung von Halbpension ist natürlich automatisch ein Tisch für Sie reserviert. Weitere Tischvergaben erfolgen nach Verfügbarkeit... Kopfkissen können selbstverständlich jederzeit in gewünschter Anzahl nachgeordert werden...

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Super Freundinnenwochenende

Anke S. (15.05.2018)
Wir haben uns bei Ihnen - wie immer - super aufgehoben gefühlt. Wir hatten im Mai für ein Wochenende ein Studio gebucht. Das schönste Zimmer sagte man uns am Empfang. Leider waren die Balkonmöbel ganz mit Blütenstaub bedeckt. Sie wurden dann zwar gereinigt, in diesem Preissegment rechne ich mit so etwas jedoch nicht. Auch dass Gebühren für Bademäntel anfallen hat uns überrascht und die erste Flasche Wasser auf dem Zimmer ist auch in vielen Hotels ab 4 Sterne kostenlos.

Liebe Anke,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielleicht haben Sie davon gehört, daß in diesem Jahr wieder eine überdurchschnittliche Fichtenblüte stattgefunden hat, mit der wir alle sehr zu kämpfen hatten. Der Blütenstaub war unbezwingbar!! Dies findet nur alle 4-5 Jahre statt - und im Normalfall sind die Balkonmöbel natürlich gereinigt!! Natürlich gibt es auch in unserem Haus Arrangements, die eine Flasche Wasser und den Bademantel im Preis inkludieren - der Bademantel wird außerdem immer kostenfrei bereit gelegt, sofern uns bekannt ist, daß Sie Wellnessbuchungen getätigt haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage

Ein gut geführtes Haus in schöner Lage und vielen Freizeitangeboten im Haus und in unmittelbarer Nähe.

Holger B. (15.05.2018)
Angenehmer und auffallend freundlich, familiärer Umgang mit den Gästen. Viele Möglichkeiten sich im Haus zu beschäftigen oder sich sportlichen Aktivitäten hinzugeben. Die Zimmer zur Waldseite sind gut, wenn auch etwas kleiner als üblich in dieser Kategorie. Das Badezimmer ist definitiv etwas zu klein geraten, da muß man sich halt arangieren und es nacheinander benutzen. Da wir mit 2 Paaren dort waren, stand das Wandern im Vordergrund und die Unterkunft war dafür trotz allem prima.Das Frühstücksbuffet ist wie mittlerweile in allen Hotels überreichlich. Das Abendbuffet ist mit 24 Euro zu teuer und sollte die 20 Euro Grenze nicht überschreiten !!! Die Preise der Zimmer sind noch hinnehmbar.

Lieber Holger,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

3 Tage Erholung pur

Bringmann,a. (11.05.2018)
Nettes Personal, saubere Zimmer, herrliche Lage, sehr aufmerksamer Zimmerservice, super freundliches Personal im Wellnessbereich, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffett!

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für das tolle feedback! Wir w+rden uns sehr über ein Wiedersehen freuen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr relexa-Team Braunlage

Wir waren sehr angetan von der ruhigen Atmosphäre, dem Studio und dem Frühstücksbuffet

Heiko J. (11.05.2018)
Wir waren insbesondere von der Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet angetan. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Dazu hat vor allem Frau Knoll durch ihre zugewandte Art beigetragen. Sie war in unserer besonderen Situation für jeden Spaß zu haben! Unseren ausdrücklichen Dank dafür! Zwei Fragen: Wo bleibt man mit feuchten Badetüchern? Treppe ins Schwimmbecken mit Behinderten nicht leicht zugänglich

Bewertungen zu Feiern in Braunlage

Familienfeiern und Hochzeiten im relexa hotel Harz-Wald im schönen Braunlage - Das sagen unsere Gäste [ mehr ]


5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.
Geschenk-auf-dem Tisch

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Stöbern Sie durch unsere Bildergalerien und lassen Sie sich inspirieren.

Das können Sie alles in Ihrem Urlaub im Harz erleben!