Bestpreis-Garantie

Gästestimmen relexa hotel Harz-Wald Braunlage


Hier finden Sie die Gästestimmen und Bewertungen aus den wichtigsten Bewertungsportalen. Ihre Erfahrungsberichte sowie Lob und Kritik sind uns sehr wichtig. So können wir Gutes noch besser machen und weniger Gutes schnell beheben. Neben den Bewertungsportalen werten wir auch alle Fragebögen auf den Zimmern und in den E-Mails aus, die Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns erhalten. Alle dies finden Sie hier in einer ganz transparenten und ehrlichen Übersicht: Kritik, Lob und Ihre Wünsche auf einen Blick.

GESAMTÜBERSICHT und EINZELBEWERTUNGEN

Verschaffen Sie sich im ersten Absatz einen Eindruck über alle Bewertungen der Gäste des relexa hotel Harz-Wald in Braunlage. Damit Sie einen besonders guten Überblick bekommen, haben wir hier die wichtigsten Bewertungsportale auf einen Blick zusammengefasst.
Im zweiten Teil sehen die Gästekommentare, die direkt auf unsere Intenetseite abgeben worden sind. 
Weiter finden Sie auf einer speparaten Seite die Bewertungen auf Bewertungen bei HolidayCheck

Was ist der Trustscore?

Der Trustscore fasst die Bewertungen aller Portale zusammen und errechnet daraus einen Gesamtwert. Ebenso wird hier die Antwortrate der Hotels, also unsere Antworten auf Ihre Bewertungen, berücksichtigt. 

Das schätzen unsere Gäste an uns

Wilfried N. Eulderink-Cattarius, Ihre Gastgeber im relexa hotel Harz-Wald Braunlage

„Herzlich willkommen, jetzt beginnt Ihr Urlaub bei Freunden, direkt am Wurmberg.“

"Wir freuen uns über 98% Weiterempfehlung durch unsere Hotelgäste."


Das sagen unsere Gäste

Anja (08.01.2023)
Sehr schönes Hotel , super Lage .Sehr freundliches Personal und super Service. Essen war sehr lecker,und der Wellnesbereich war auch sehr schön.
Liebe Anja,
toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und die lobenden Worte. Besuchen Sie uns doch bal mal wieder!
Beste Grüße aus dem Harz
Ihr relexa-Team Braunlage
Kerstin Schiwek (07.01.2023)
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen ,Essen ist gut , Lage nicht ganz zentral,aber okay mit der Kurkarte kann man kostenlos den Bus nutzen und überall hinfahren,sehr gut
Liebe Kerstin,
lieben Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schön, dass Sie mit dem HATIX-Angebot Ihren Urlaub abrunden konnten. Schauen Sie doch bald mal wieder bei uns vorbei!
Hrzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Ute Müller (03.01.2023)
Sehr zuvorkommendes,professionelles Personal,das ein Wohlbefinden vermittelt. Großzügige Zimmer,sauber und gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen sehr gut,schönes Freizeitangebot,gepflegter großer Wellnessbereich.
Liebe Ute,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch gerne mal wieder!
Liebe Grüße aus dem Harz
Ihr relexa-Team Braunlage
Marcel Zeißig (30.12.2022)
Tolles Ambiente, sehr gutes und freundliches Personal. Die Live Musikabende waren super! Echt empfehlenswert.
Lieber Marcel,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und SIe eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Beste Grüße aus dem Harz
Ihr relxa-Team Braunlage
Kai Hübener (30.12.2022)
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Zentrum von Braunlage ist fußläufig erreichbar. Das Frühstücksbuffet war prima, das Personal sehr freundlich.
Lieber Kai,
lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen würden und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen.
Ihr relexa-Team Braunlage
Georg-Wilhelm Schulz (29.12.2022)
Super Hotel, kommen gerne wieder..lecker Frühstück..reichlich Auswahl..
Lieber Georg-Wilhelm,
vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und die Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Beste Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Stephan Blaeser (25.12.2022)
Super alles in Ordnung.
Lieber Stephan,
lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne bald mal wieder. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen
Ihr relexa-Team Braunlage
Natalie Matties (18.12.2022)
Dem Relexa gebe ich liebend gerne 5 Sterne! Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem ist man innerhalb weniger Minuten in der Ortsmitte. Großes Lob möchten wir dem Personal aussprechen. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl und würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails an der Bar waren echt super lecker! Einen fetten Pluspunkt gibt es für das Schwimmbad und Sauna. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Liebe Natalie,
vielen vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und geben Ihre lobenden Worte gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter. Schauen Sie bald mal wieder bei uns vorbei!
Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Hahnenkleer (14.12.2022)
War dort nur zum Essen. Es wirkt alles recht teuer.
Martin Becker (13.12.2022)
War geschäftlich hier. Hotel ist gut aufgestellt und schafft immer ein gutes Ambiente. Essen ist hervorragend. Empfehlenswert.
Lieber Martin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das gute Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch über die ausgesprochene Empfehlung freuen wir uns sehr. BEsuchen Sie uns doch bald mal wieder. Beste Grüße aus dem Harz
Ihr relexa-Team Braunlage
Andrea Petersen (07.12.2022)
Tolles Hotel, super Frühstück...Es gibt nichts zu meckern!!
Liebe Andrea,
besten Dank für gute Bewertung und das positive Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder.
Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Dagmar Döring (06.12.2022)
Super Hotel. Super Service und Personal.
Liebe Dagmar,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns doch gerne bald mal wieder.
Herzliche Grüße aus dem Harz
Ihr relexa-Team Braunlage
Katharina Delfs (04.12.2022)
Freundlicher Empfang an der Rezeption Saubere Zimmer, toller Wellnessbereich und entspannte Massage. Reichhaltiges Abend- und Frühstücksbuffet und aufmerksames Servicepersonal.Tiefgarage im Winter ideal. Wir kommen gerne wieder !
Liebe Katharina,
wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns von Herzen für Ihre wunderbare Bewertung. Es macht uns stolz zu lesen, dass wir mit unserem Service Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen.
Ihr relexa-Team Braunlage
Anja Müller-Dreßler (02.12.2022)
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem für Touristen gut zugänglich. Sehr saubere Zimmer, nettes Personal, tolles Ambiente!
Liebe Anja,
besten Dank für Ihre super Bewertung und das tolle Feedback. Es ist schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne bald mal wieder.
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa-Team Braunlage
Mienold Eilers (25.11.2022)
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr sauber, Sauna und Schwimmbad super.
Lieber Mienold,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schauen Sie doch bald mal wieder bei uns vorbei.
Beste Grüße aus dem Harz
Ihr relexa-Team Braunlage
Mendy Pusch (21.11.2022)
Großartiges Hotel. Das Frühstück war grandios. Sauberkeit und Höflichkeit werden dort GROß geschrieben. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche aus. Zentral zu allem in der Umgebung. Ein Hotel was ich mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen kann. Ihr seid großartig. Danke für diemega tolle Zeit bei euch
Liebe Mendy,
vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir geben Ihr Lob gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter. Besuchen Sie uns gerne bald mal wieder!
Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Frank Müller (21.11.2022)
Wir waren Mitte November da, also in der Nebensaison. Hat uns super gefallen. Es war sehr ruhig, perfekt zum entschleunigen. 👍 Alle Bereiche des Hotels machten einen sehr sauberen Eindruck. 👍 Die Zimmer sind mMn zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet und nicht mit Krimskrams überladen. 👍 (das Bild mit den Harzer Ortsnamen im Zimmer (Nr. 203) fand ich auch toll, bringt regionale Verbundenheit rüber. QUEDLINGBURG ist mir allerdings ein Rätsel, hoffe das ist kein Druckfehler 🙈.) Das Restaurant ist ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet und hat mich mit seiner Lichtinstallation begeistert. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen 👍(hab selten so guten Filterkaffee getrunken) Das Abenbuffet war ok, allerdings geh ich für 33€ pP doch lieber in eines der umliegenden Restaurants. Ich hoffe dass in der Hauptsaison auch a la carte Gerichte bestellbar sind. Die Bar war während unseres Aufenthaltes leider nicht geöffnet, dabei hätte ich mich sehr über ein, zwei Cocktails am Abend gefreut (vermutlich auch saisonal bedingt) . Der Wellnessbereich ist von der Ausstattung ok, da geht nach meiner subjektiven Einschätzung noch mehr, aber das wichtigste, es ist sehr sauber. 👍 Das Personal ist, vom Empfang über Gastro bis zum Reinigungspersonal alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. 👍 Daß die Zimmer nur auf Anfrage gereinigt werden kannte ich so nicht, Find ich aber sehr gut. (vermeidet Kontakt und macht auch wirtschaftlich Sinn) 👍 Ich kann relexa also uneingeschränkt weiter empfehlen! 👍
Lieber Frank,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie so viele Punkte lobend hervorheben. Wir teilen Ihren Kommentar gerne auch mit unseren Mitarbeitern und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Beste Grüße aus Braunlage
Ihr relexa-Team Braunlage
Christian Hendrik Sperling (17.11.2022)
Absolut super nettes Personal! Schöner Standort! Toller Wellnessbereich!
Lieber Christian Hendrik,
vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Sandy Ullrich (08.11.2022)
Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Halbpension ausreichend, lecker und abwechslungsreich, toller Wellnessbereich.
Liebe Sandy,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne bald mal wieder.
Beste Grüße aus dem Harz
Ihr relexa-Team Braunlage
H.B. (06.11.2022)
Für den Preis das optimale Erlebnis! Alles was man sich wünscht ohne viel Zusatzleistungen. - sehr gute Lage in angenehmer Grünlage in der Nähe der Wanderwege - Das Restaurantteam hat tatsächlich genug Leute, sodass sie nicht gestresst aussehen. Sie sind freundlich und der Service ist sehr schnell und effizient. Das Essen ist sehr lecker und hat tatsächlich Geschmack (was in deutschen Hotels nicht immer der Fall ist) - geräumiges Zimmer mit schönem Balkon - Guter Saunabereich, allerdings etwas klein für die Hotelkapazität, vor allem bei den Öffnungszeiten Kleinere Punkte, die ich als verbesserungswürdig bezeichnet habe, aber für den Preis ist es genau richtig - Größter Schmerz: Öffnungszeiten des Spas. Die Sauna funktioniert nur von 17.00 bis 22.00 Uhr. Keine Möglichkeit, früher dorthin zu gelangen, es heißt "auf Anfrage", aber unsere Anfrage wurde "wegen der wirtschaftlichen Situation" abgelehnt. Na ja, verständlich, aber etwas umständlich, zumal die Sauna fast zeitgleich mit Restaurant und Bar öffnet. Und dass alle vom ganzen Hotel zur gleichen Zeit dorthin kommen. Es wird super voll und nicht genug Rastplatz. Nicht sagen Corona und so weiter. - Vieles ist „auf Anfrage“. Wie Bademantel, Saunatücher und so weiter. Reinigung auch auf Wunsch, ich glaube es wird noch ab und zu ungefragt geputzt, aber wir blieben nicht so lange. Schlüssel vom Fitnessstudio auf Anfrage (daher sind die Geräte wahrscheinlich nicht sehr gepflegt) - keine Minibar im Zimmer. Sogar eine einfache Flasche Wasser und Cola wäre manchmal so schön (sie haben zwar Zimmerservice, haben es aber nicht versucht) - Die Bar öffnet um 20.00 Uhr und ist sonntags geschlossen. Ah, aber es erfordert sowieso etwas Planung: Spa-Besuch, Abendessen und Bar zu parallelisieren, da alles gleichzeitig geöffnet ist Trotz der erwähnten Punkte ist das Urlaubserlebnis hier insgesamt sehr gut und entspannend, und angesichts der Tatsache, dass die Hotelkosten für die erbrachten Dienstleistungen mehr als angemessen sind, ist eine gewisse Sparsamkeit hier und da meiner Meinung nach völlig verständlich. Ich würde bei Gelegenheit wiederkommen
Christian Lohmann (02.11.2022)
5 Sterne? Keine Frage! :) Sehr ruhig gelegen (Stadtrand), sehr sauber, gut ausgestattet (Wellness, Unterhaltung, Rückzugsorte und Infos zur Umgebung), sehr freundliches, umsichtiges und kompetentes Personal, etc. .... Werden wir weiterempfehlen und durch die Zentrale Lage im Harz bestimmt auch mal wieder buchen. Preis-Leistungs-Verhältniss passt.
Lieber Christian,
vielen vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat. Schauen Sie bald mal wieder bei uns vorbei. Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Sascha Ende (23.10.2022)
Waren jetzt drei Mal dort und jedes Mal zufrieden. Haben es schon oft weiterempfohlen und diverse Bekannte waren nach der Empfehlung mit ihrem Besuch ebenfalls sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Die Cocktails an der Bar sind perfekt. Es gibt Tischtennis, Schwimmen, Sauna, Billiard und diverse andere Beschäftigungstherapien. Ich hoffe es wurde weitergegeben dass die weiße Kugel beim Billiard gerne stecken bleibt wenn sie in das vordere mittlere Loch fällt - was uns zwei Mal in zwei Runden passiert ist (sie kommt nur raus wenn man eine andere Kugel in das gleiche Loch wirft). Dass der Herr beim Checkout (nur dieses eine Mal) ein wenig genervt schien, schiebe ich jetzt mal auf ein Missverständnis. Eventuell nicht alles gleich als bös gemeint auffassen, was ein Gast sagt.
Lieber Sascha,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schönen Urlaubseindrücke. Wir freuen uns sehr zu lesen, das es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Wir schätzen es sehr, wenn Gäste uns die Treue halten. Für die Unnanehmlichkieten beim Check-Out bitten wir herzlich um Verzeihung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen
Ihr relexa-Team Braunlage
A. R. (22.10.2022)
Sehr schönes familiengeeignetes Hotel im Harz. Viele Freizeitmöglichkeiten wie Kegeln, Billard, Darts oder auch Sauna und Schwimmbad. Zimmer sind sauber und gut. Betten könnten härter sein. Frühstück ist sehr reichhaltig! Cocktails sind lecker
Lieber Gast,
vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schauen Sie doch bald mal wieder bei uns vorbei! Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Manuela Wallat (22.10.2022)
Ein sehr schönes Hotel, alle waren super Kinderfreundlich - was ich schön fand. Das essen war immer schön angerichtet und hat super geschmeckt. Unser Zimmer war ausreichend von der größe & der Balkon war ein kleines Highlight. Der Schwimmbereich war super schön und saube, wir hatten schöne Tage im Hotel und würden jeder Zeit wieder kommen. :)
Liebe Manuela,
herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns doch gerne bald mal wieder. Beste Grüße aus dem Harz
Ihr relexa-Team Braunlage
René Cornelius (22.10.2022)
Aufgrund des Preises kann man hier absolut nicht meckern. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Gefühlt wurde jeder Wunsch möglich gemacht. Kommen gern wieder. Der Standort ist zum Wandern perfekt. Kritik: keine tägliche Grundreinigung [nur auf Wunsch] und somit bereits leichte Schlimmelbildung im Badezimmer/Duschbereich
Lieber René,
besten Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa-Team Braunlage
Thorsten Senkpiel (21.10.2022)
Wir waren von 13.10 - 16.10 im Relaxa und haben einen super Service und ein tolles, reichhaltiges Frühstück vorgefunden. Sogar im Zimmer vergessene Erinnerungen würden uns per Post wieder zugesendet. Nochmals vielen Dank dafür. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Lage ist ruhig und man ist in ein paar Minuten im Ortszentrum.
Lieber Thorsten,
lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das gute Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auch über die ausgesprochene Empfehlung freuen wir uns sehr. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen
Ihr relexa-Team Braunlage
Anja Rosenbaum (21.10.2022)
Leider sind die 5 Tage Aufenthalt im Hotel Relexa Harz-Wald schon wieder vorbei. Uns (3-köpfige Familie mit Hund) hat es sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Servicepersonal und das hervorragende Frühstück- und Abendbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was auch an den vielen Zeitvertreiben im Hotel selber liegt. So kann man auch bei schlechtem Wetter einen schönen Urlaubstag verbringen. Vielen Dank und bis bald.
Liebe Anja,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder!
Beste Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Lars B Nielsen (20.10.2022)
Schöner Ort mit gutem Service und guten Einrichtungen. Das Essen war jedoch etwas neutral, was mich nicht davon abhalten wird, wiederzukommen
Liebe Lars,
vielen Dank für Ihr liebes Feedback. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen.
Haben uns auf ein Wiedersehen gefreut.
Mit freundlichen Grüßen
relexa Team Braunlage
R H (20.10.2022)
Service sehr freundlich und kompetent. Hotel in gutem Zustand. Technische Ausstattung von Konferenzraum mittelmäßig, sehr alter Beamer. Auf dem Zimmer nur ein Mini-Fernseher. Alles sauber und gepflegt.
Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Erfahrungen in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre konstruktive Kritik geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter und werden sie intern besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen
Ihr relexa-Team Braunlage
Joke (19.10.2022)
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Vom Hotel aus können Sie kurze und lange Spaziergänge unternehmen. Es ist auch sehr einfach, ins Dorf zu laufen. Auch die Stille rund um das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nachts kein Verkehr, dadurch super geschlafen. Das Frühstück ist super, die Auswahl riesig. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen und das ist nicht unser Ding. Es gibt sehr gute Restaurants im Dorf. Der Wellnessbereich im Hotel ist auch sehr schön, wir haben ihn gut genutzt. Besonders nach einem flotten Spaziergang tut ein Saunagang wunderbar. Wir fanden das Zimmer etwas spärlich eingerichtet. 1 guter Stuhl, 1 Bettdecke in Bezug auf die Dicke und 2 Kissen für ein Doppelbett. Auf Nachfrage stellte sich heraus, dass man an der Rezeption ein Kopfkissen und oder eine andere Bettdecke erfragen kann. Keine Kaffeemaschine, fanden wir auch schade. Wie auch immer, der Kaffee ist im Hotel wirklich guter Kaffee, der einiges wettgemacht hat. Alles in allem kommen wir gerne wieder. Immer noch viel zu Fuß dort.
Lieber Witz,
Vielen Dank für die positive Bewertung und das gute Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Besuchen Sie uns bald wieder, im Harz gibt es noch so viel zu entdecken.
Grüße
Team – relexa - Braunlage
Nele Kugler (18.10.2022)
Perfekt. Ein schönes Hotel mit gutem Frühstück und Abendbuffet. Der Pool und die Saunen im Haus sind sehr zu empfehlen. Die Lage vom Hotel nahe des Zentrums von Braunlage und die Wanderwege quasi vor der Tür. Gerne wieder.
Liebe Nele,
herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit besten Grüßen aus dem Harz
Ihr relexa-Team Braunlage
Len Re (16.10.2022)
Sehr laut, man hört alles, was aauf dem Flur passiert. Bett ist nicht für Pärchen gemacht, da die Matratzen einzeln sind und zwischen ihnen ein großer Spalt entsteht. Dusche war sehr herunter gekommen. Zimmer ansonsten recht modern. Frühstück war lecker. Saunabereich war okay, aber zwei Saunen und eine dampfsauna als spa und relax zu deklarieren ist etwas beschönigend. Die Lage ist nicht sehr zentral, aber viele Wanderwege sind möglich.
Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und uns Ihre Erfahrungen geschildert haben. Unsere Zimmer verfügen über verschiedene Typen von Betten. Sprechen Sie beim nächsten mal gerne unsere Mitarbeiter auf Ihren Zimmerwunsch an, wir kommen diesem nach Verfügbarkeit immer gerne nach. Die Renovierung unserer Gästebäder steht bereits ganz oben auf unserer Liste, hat sich aufgrund der Corona-Pandemie jedoch etwas verzögert. Unser Wellnessbereich verfügt wie ausgeschrieben über ein Schwimm- und ein Bewegungsbecken, zwei Saunen und eine Dampfsauna, Ruheraum, Solarium und Fitnessraum und wird weder mit "Spa" noch mit "relaxen" beworben. Der Name "relexa hotel" kommt nicht von "to relax" sondern ist ein Kunstwort, welches sich aus den Namen unserer Eigentümer zusammensetzt.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa-Team Braunlage
El-presidente (16.10.2022)
Top Lage. Viele nette Geschäfte in der Nähe. Idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Brocken Wanderung unsw. Vor Ort gibt es Sauna, Fitness Studio, Massage und ein herrlichen Pool. Restaurant mit Frühstücksbuffet und Abend buffet. Beides super. Top Bar mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Sehr zugewandtes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.
Lieber Gast,
vielen vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Liebe Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Stefan Scherr (15.10.2022)
oben
Sebastian Schenk (14.10.2022)
Sehr schönes Hotel, mit tollem und sehr nettem Service.
Lieber Sebastian,
besten Dank für Ihre super Bewertung und die lobenden Worte. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schauen Sie doch bald mal wieder bei uns vorbei! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen
Ihr relexa-Team Braunlage
Marlon Braun (14.10.2022)
sehr nettes und Humorvolles personal.sehr hübsche zimmer. Schwimmbad drei saunen 60° ,90° und damfsauna.ein sehr schöner stand ort nahe dem wald so wie dem Wurmberg wo man mountenbiken,monsterrollern,und mit der gondel fahren.
Lieber Marlon,
vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Harz.
Beste Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Jacqueline Becksmann (12.10.2022)
Der Aufenthalt im relexa Hotel war rundum sorglos...einfach wunderbar
Liebe Jacqueline,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns vorn Herzen für Ihre tolle Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder! Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Christian Thomas (10.10.2022)
Mega schön 👍👍👍
Brigitta Flechsig (09.10.2022)
Haben ein Wochenende mit Freunden und Familie dort verbracht. Da mit Wellness sehr stark geworben wurde, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Alles in allem war es für uns ok. Vielleicht noch einige Anregungen, die den Aufenthalt rund machen würden: die Sauna am Wochenende statt erst um 17:00 Uhr, auf 15:00 Uhr vorzuverlegen, da die meisten Gäste ab 18:30 Uhr zum Abendessen gehen und gerade bei schlechtem Wetter vorher ein paar Saunagänge machen möchten. Wasser im Schwimmbad heizen, da für kleinere Kinder sonst nicht zu nutzen. Die getränkeversorgung tagsüber überdenken. Bar öffnet erst um 20:00 Uhr. Der Großteil unseres gastronomischen Umsatzes ist daher leider nicht im Hotel geblieben. Schade. Sehr positiv : Frühstück reichhaltig, appetitlich und mit lokalen Produkten. Die Servicemitarbeiter ausgesprochen zuvorkommend und aufmerksam.Reception: überwiegend freundlich und hilfsbereit. Check in und Checkout unkompliziert und zügig. Die Checkinzeit von 16:00 Uhr empfanden wir als nicht optimal. Herzlichen Dank an alle, die an diesem Wochenende für uns da waren.
Liebe Brigitta,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne an und werden sie intern besprechen. Getränke und kleine Gerichte können bei uns tagsüber jederzeit im Restaurant bestellt werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen und voll von unserem Service überzeugen dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Harz
Ihr relexa-Team Braunlage
Mike Feja (09.10.2022)
Alles super dort, die Zimmer sehr schön eingerichtet, Innenausstattung des Hotels sehr niveauvoll, Frühstücksbüffet perfekt, sehr freundlich Bedienung und Service, abends an der Bar Top Service und sehr angenehm, Wellnessangebot sehr schön
Lieber Mike,
vielen vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem Harz
Ihr relexa-Team Braunlage
Ralf Foerster (07.10.2022)
Alles sehr schön hergerichtet, Personal Super freundlichen, essen sehr reichhaltig und lecker
Lieber Ralf,
besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besuchen Sie uns doch gerne bald mal wieder!
Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Lars Unmack (03.10.2022)
Super freundliches Personal, sehr sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und vielfältig. Immer wieder gerne !
Lieber Lars,
schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Lob und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus.
Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Pawel Panzer (01.10.2022)
Sehr schönes hotel, freundliches Personal und gute Küche
Lieber Pawel,
herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die lobenden Worte. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder!
Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen
Ihr relexa-Team Braunlage
Nicole Wettlaufer (26.09.2022)
Super schöne 3 kuschel Wellness Tage erlebt nur das Wasser im Pool war sehr kalt. Essen und sobstiges einmalig immer wieder
Liebe Nicole,
wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken und herzlich für Ihre gute Bewertung. Schauen Sie doch bald mal wieder bei uns vorbei.
Beste Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Mikkel Stig (23.09.2022)
Super leckerer Ort mit guter Ausstattung.
Ralf Ziesemeier (19.09.2022)
Wunderschön da alles super
Lieber Ralf,
lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns doch gerne bald mal wieder.
Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Marcin 589ger (17.09.2022)
Sehr schönes Hotel, sauber und großes Angebot an Wellness und Spass. 4 Sterne , da wir um 10.15 beim Frühstücken etwas abgewiesen wurden (obwohl uns 11 Uhr gesagt wurde) ansonsten sehr schönes Hotel. Gerne wieder =)
Lieber Marcin,
besten Dank für Ihre gute Bewertung und das positive Feedback. Für das Missverständnis bezüglich des Frühstücks bitten wir Sie herzlich um Verzeihung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen
Ihr relexa-Team Braunlage
Michael Wilke (16.09.2022)
Sehr schönes gepflegtes Hotel.netter Service, topp Buffet morgens wie abends. Einziger Minuspunkt,keine Klimaanlage und zu kleine Ablagen in der Dusche
Lieber Michael,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Urlaub. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen.
Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Joachim Quentin (10.09.2022)
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit bei den Wünschen der Gäste. Frühstück und Abendessen immer Abwechslungsreich. Super Cocktailbar, aber schade das Herr Schoppe nicht mehr da ist. Kommen regelmäßig weiter hier her.
Lieber Joachim,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Herr Schoppe bleibt uns zu unser aller Freude als Aushilfe erhalten und wird ab und zu an der Lobbybar zu finden sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen
Ihr relxa-Team Braunlage
Mareike Saskia Knoppe (06.09.2022)
Schönes Hotel in toller Lage. Direkt am Nationalpark, alles fußläufig gut zu erreichen: Wurmberg, Achtermannshöhe und auch Brocken, wenn einem Touren zu Fuß über 20km nicht zu viel sind (Brocken). Sensationeller BBQ Koch aus Schottland, das Feisch war einmalig! Die Salate dazu allerdings leider eher durchschnittlich. Besonders positiv zu betonen sind alle Mitarbeiter, die sehr aufmerksam und freundlich waren. Wir haben uns bei unserem Wochenende Kuztrip rundum wohl gefühlt im Hearts Hotel.
marc alberring (05.09.2022)
Saubere moderne Zimmer, gepflegtes Ambiente. Zuvorkommender Service (besonders an der Hotelbar), leckeres Frühstück mit sehr guter Auswahl. Ruhige Lage leicht oberhalb des Ortes.
Lieber Marc, Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald mal wieder.
Beste Grüße aus dem Harz.
Ihr relexa-Team Braunlage
Ramon Sellahn (31.08.2022)
Immer wieder ein Träumchen dort zu sein.!!!!
Lieber Ramon,
vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Wir fiebern schon jetzt Ihrem nächsten Besuch entgegen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen.
Ihr relexa-Team Braunlage
Lisa Klein (27.08.2022)
Nettes Hotel am Ortseingang von Braunlage... Schön ruhig gelegen... Abzug gibt es für die zu engen Parkplätze und für den schlechten WLanEmpfang..
Liebe Lisa,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Kommentierung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Herzliche Grüße
Ihr relexa Team Braunlage
Volker knubbe (25.08.2022)
Tolles Personal, die einen super Service bieten. Zimmer teilweise etwas altbacken und "nur" funktionell, aber sauber und OK ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und die Lage zum Wurmberg perfekt
Lieber Volker,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Besuchen Sie uns gerne mal wieder!
Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Gerald Freese (25.08.2022)
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Das Büffet ist allein ein Besuch wert. Einzig die Dusche im Bad empfanden wir als renovierungsbedürftig. Aber das hat den Gesamteindruck nicht getrübt Wir kommen gerne wieder
Lieber Gerald,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Renovierung unserer Gästebäder ist bereits in Planung, hat sich coronabedingt jedoch etwas verzögert. Es wäre schön, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Stefan Winsemann (18.08.2022)
Super Hotel und tolles Frühstücksbuffet zum top Preis. Ein großer Pluspunkt ist auch das hoteleigene kleine Schwimmbad mit Sauna. Wir kommen wieder.
Lieber Stefan,
vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen
Ihr relexa-Team Braunlage
Thomas „TommiTulpe“ Welp (13.08.2022)
Waren in unseren Sommerurlaub zu zweit mit Hund für 7 Tage dort. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Hotel war bis auf die Bäder modern eingerichtet. Was uns übel aufgestoßen ist, war die Reinigung des Zimmers die nur bedarfsweise nach Aufforderung (angeblich Corona bedingt) stattfand und die Hundegebühr von 20€ je Nacht. Lediglich eine dünne Decke und ein Werbepaket wurden für den Hund bereit gelegt. Hier fragt man sich wofür man 120€ zusätzlich für den Hund bezahlen musste, wenn nicht mal eine Reinigung der Zimmer stattgefunden hat. Auf die Ansprache der zu hohen Hundegebühr bei Abreise wurde nicht eingegangen.
Lieber Thomas,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Die Gebühr von 20 € pro Hund/Nacht ergibt sich aufgrund von Erfahrungswerten. Leider ist nicht jeder Hundebesitzer darauf bedacht, dass sein Vierbeiner sich während des Aufenthaltes angemessen verhält, sodass wir regelmäßig Zimmer mehrere Tage oder sogar Wochen nach einem Aufenthalt mit Hund sperren müssen. Wir verstehen, dass Ihnen diese Gebühr recht hoch erscheint, bitten jedoch auch Ihrerseits um etwas Verständnis.
Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen.
Ihr relexa-Team Braunlage
Tobi W (11.08.2022)
Bestes Hotel im Harz für mich... Fahre nun das 5 Jahr dort hin. Es stimmt einfach alles dort. Für Familien und Pärchen perfekt und gute Anbindungen zu Fuß zu den Attraktionen im Ort. Vorallem ist das Essen in dem. Hotel perfekt.
Lieber Tobi,
herzlichen Dank für diese sensationelle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und darüber, das Sie uns schon seit einigen Jahren die Treue halten. Besuchen Sie uns doch bald wieder!
Beste Grüße aus dem Harz!
Ihr relexa-Team Braunlage
Thomas Masthof (10.08.2022)
Sind mit dem Rad auf Durchreise gewesen ,hatten ordentlich Hunger. Mussten uns dann anhören, wer nicht mindestens Halbpension gebucht hat bekommt im Restaurant nichts zu essen!. Wir waren dann gezwungen uns im den Ort auf die Suche zu begeben, dort haben wir zum Glück etwas leckeres in einer kleinen aber feinen Pizzaria gefunden.
Lieber Thomas,
danke, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet und uns Ihre Erfahrungen geschildert haben. Die Aussage, dass Gäste, welche keine Halbpension gebucht haben, nichts zu essen bekommen trifft so nicht zu. Jedoch ist es so, dass ein Großteil unserer Gäste vorab die Halbpension dazubuchen und somit automatisch einen fest reservierten Tisch in unserem Restaurant bekommen. Gerade jetzt in der Ferienzeit ist die Auslastung unseres Hauses hoch, dementsprechend viele Halbpensions-Gäste speisen zum Abend im Restaurant. Dabei kann es tatsächlich vereinzelt dazu kommen, dass kurzfristig keine weiteren Kapazitäten zur Verfügung stehen. Wir bitten Sie diesbezüglich herzlich um Ihr Verständnis und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa-Team Braunlage
Saskia1887 (10.08.2022)
Mit großer Freude vergebe ich 5 Sterne an diese Unterkunft. Es hat von Anfang bis Ende alles gestimmt. Wir hatten uns ein Kuschelwochenende gebucht und sind absolut begeistert. Sehr freundliches, hilfsbereites und professionelles Team. Man fühlt sich sehr Willkommen. Jederzeit gerne wieder :-)
Liebe Saskia,
vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihr Kuschelwochenende genießen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
N. R. (09.08.2022)
Wie sind viel gewandert,hatten eine super tolle Aussicht vom Zimmer aus, das Essen war sehr lecker also alles was man so braucht um zu entspannen... Danke
Lieber Gast,
schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Beste Grüße
Ihr relexa-Team Braunlage
Roman Potyrala (18.01.2023)
Absolut begeistert gewesen
Jörn von Schassen (29.01.2023)
Sehr schönes Hotel und super Service 😍
Marina Blank (22.01.2023)
Ein ganz tolles Hotel mit einem Klasse Service. Sehr kinderfreundlich. Eine Menge Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Wer Außerhalb essen möchte kann das nach einem kurzen Fußweg tun. Und auch zur Wurmbergseilbahn kommt man super zu Fuß. Wir kommen wieder!

Bewertungen zu Feiern in Braunlage

Familienfeiern und Hochzeiten im relexa hotel Harz-Wald im schönen Braunlage - Das sagen unsere Gäste [ mehr ]

Bewertungen zu Tagungen

Tagungen im relexa hotel Harz-Wald im schönen Braunlage - Das sagen unsere Gäste [ mehr ]